Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]

Захотелось сказать... [Часть 2]

Сообщений 61 страница 80 из 731

61

2Angie:(
какая замечательная история... хорошо, что я попросила тебя ее рассказать.
у кого-нибудь еще есть интересная история про свой ник? (а, QWenn?)

ПС. история моего ника незамысловатая. в общем-то, мне не пришлось ничего придумывать, все как-то само собой получилось.  мне кажется, что слово "Фоти" - это воплощение миролюбия и спокойствия. вот я такая и есть.

0

62

у меня на редкость банальная история,просто сидел одним вечерком,думал какой бы ник придумать,и долго смотрел на клавиатуру.хотел ник,кторый легко вводить с клавы,так получилось qwe а потом думал что прибавить к ним чтобы было звучно.и вот так и родился ник qwenn.теперь меня как только не зовут,и квен,и квенка,и квин

0

63

квенка, нормальная история - о том, как ники придумываются.

А я вот еще историю про ник расскажу. Тут на форуме один чел бывает (правда редко), которому я ник придумала.

Давным-давно он был Mulder (читается - Мульдер). Я как-то сказала, что ник неприкольный, ассоциируется с "Секретными материалами". Взяла, и перевернула слово mulder задом наперед - получилось redlum (редлум). Решила, что интереснее будет  "redloom". Чуть позже была добавлена буква G, для удобочитаемости, - в итоге получилось RedGloom. Вот такая история :)

+1

64

прикольно :) только может не Мульдер а Малдер?:)

Отредактировано QWenn (2008-07-13 15:45:14)

0

65

Привет)))) забавные у вас истории)))

Foty
а этот Mulder сменил ник да?  :)  :)  :)
кажись туплю)))  :jumping:

0

66

Ой, у нас на форуме новый кот!

Inos, давай, колись насчет происхождения твоего ника :)

ПС. Тебе знаком Mulder?

+1

67

Foty написал(а):

Inos, давай, колись насчет происхождения твоего ника

нууу))) происхождение даже мне самой непонятное...я сидела и думала что ж мне такое сбацать шоб не забыть и шоб не длинное было...много было вариантов разных, но чето мне неподходили в тот момент и я чето вспомнила, что фильмец какой то смотрела по ТНТ когда то...ну и там у девченки одной Имя такое было, на тот момент оно меня прикололо и вот я решила его взять))) Теперь енто мой ник)) а хотела evil взять))) :blush:

Foty написал(а):

ПС. Тебе знаком Mulder?

эммм...неа не знаком...я тут как то практически никого незнаю... :)  :)  :)

Отредактировано Inos (2008-07-13 22:51:14)

+1

68

Inos блин,офигенный у тя аватар!)))классс))

0

69

QWenn
Это клон мой наверное))) У меня тока в контре был такой ник. Было это давненька ещё во времена процветания комп клубов.

Inos
Ага) ава прикольная. Анимация ненапрягает нисколько - это редкость.

0

70

QWenn написал(а):

Inos блин,офигенный у тя аватар!)))классс))

правда??  :blush:  спасибо))) мне самой нрава миленько смотртся))) :)  :)  :)

Angie:( написал(а):

InosАга) ава прикольная. Анимация ненапрягает нисколько - это редкость.

ой, спасибо))) рада что вас он не напрягает... :)
а что часто случается что напрягающая (бешеная) анимация стоит??? :question:

0

71

Inos
Ну были тут такие. Бррр...
Да и вообще довольно часто в нэте вижу напрягающие анимированные авы.

0

72

Angie:( написал(а):

InosНу были тут такие. Бррр...Да и вообще довольно часто в нэте вижу напрягающие анимированные авы.

ааа...вот как...ну понятно...правильно я выбрала се авку все таки... :D
вроде как у !!Alinchik!! тут когда то стоял бешеный авик там кто то дрыгался...видимо он сильно тут всех на тот момент раздражал))) :D

0

73

хехе)))
а я вот себе не могу найти подходящий,отражающий мой внутренний мир((

0

74

QWenn написал(а):

хехе)))а я вот себе не могу найти подходящий,отражающий мой внутренний мир((

а че так???
ну этот аватар тоже мой внутренний мир не больно то уж и отражает просто от мне нрава...он забавный)))
неужели твой этот внутренний мир настолько непонятен что трудно что то подобрать? :question:  )))

0

75

раньше я был обычным парнем,но после того как моя любимая девушка предала меня - спустя 7 месяцев,я все равно люблю ее,но она давно,еще до расставания была с другим.и скоро женится-все это сильно повлияло на меня.сейчас очень трудно подобрать.вообще себя,внутри себя не понимаю теперь.хотя после того стал более жизнерадостнее,больше стал внимание уделять форуму,друзьям,но при этом внутри живет безответная любовь

0

76

QWenn написал(а):

раньше я был обычным парнем,но после того как моя любимая девушка предала меня - спустя 7 месяцев,я все равно люблю ее,но она давно,еще до расставания была с другим.и скоро женится-все это сильно повлияло на меня.сейчас очень трудно подобрать.вообще себя,внутри себя не понимаю теперь.хотя после того стал более жизнерадостнее,больше стал внимание уделять форуму,друзьям,но при этом внутри живет безответная любовь

блин...как то она неправильно ваще сделала, твоя бывшая девушка...нехороший поступок ваще, с ее стороны да еще и задолго до расставания...мне немного понятно это в общем то...непонимание ого что происходит внутри это щас как то становится более распространенным явлением и у каждого какая то своя предыстория...ну чтож...безответная любовь есть у каждого ну или была по крайней мере...внимание друзьям и форуму это хорошо...себе думаю тоже стоит малех внимания уделить, все таки нужно же разобраться...а про любовь...проще сказать забудь, но думаю что в данном случае просто постарайся не думать об этом со временем само пройдет и забудется остенется что то, но уже небудет тебя расстраивать...будешь еще более жизнерадостным и на позитиве)))) :)  :)  :)

0

77

я уже давно стараюсь не думать,я ей давно уже все простил,но представь себе,вспомнил седня,она мне написала.вот пипец.другого и не скажешь.

0

78

QWenn
Inos
вам пора в отдельную тему выделяться)

QWenn написал(а):

и скоро женится-

девушка то ли с яйцами, то ли лесбиянка)

0

79

QWenn написал(а):

я уже давно стараюсь не думать,я ей давно уже все простил,но представь себе,вспомнил седня,она мне написала.вот пипец.другого и не скажешь.

эх...ну блин, у меня складывается впечатление, что она просто издевается ваще если честно...и так предала и так обманула так еще и недает благополучно остыть от воспоминаний...эх...возможно она думает что ты уже давно все забыл и что можешь спокойно отнестись ко всему что она сделает скажем так...людям поступающим как она очень просто напоминать о себе периодически и им все арвно что с  тем кому они напоминают о себе...ух...

0

80

rabbit написал(а):

QWennInosвам пора в отдельную тему выделяться)

:D  да ладно тебе...)) думаю нет в этом смысла и тут неплохо)))

rabbit написал(а):

девушка то ли с яйцами, то ли лесбиянка)

ну выразился неправильно, просто у него щас горе...ему все арнво как писать главное мы поняли))))
ну ты жжош, надо ж так все атки сказать)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно