И так, я возвратился.
Рассказываю почему нету фоток. Вобще у меня был с собой фотоаппарат, но мне его даже не удалось включить и что то им сфотографировать. Хотя было что. А это потому, что я катался в поездку не один, а со мной каталась еще и одна девушка. Выехали мы около 12 и поехали в сторону Решетихи. По дороге было несколько чудесных видов, но мы решили что вот будем возвращаться назад, вот и сфотографируем. Потом мы очень долго катались по лесным дорогам. Я сделал себе экстримальный массаж подошв ног, так как было очень жарко, я снял обувь и голыми ногами, так скажем, крутил педали, а так как в лесу был недавно дождь, то дороги там были грязючими пригрязючими, поэтому в дополнения в массажу, я еще и грязевые маски себе сделал на ноги, а в целом по колено где то. Потом мы решили искупнуться в речушке и немного отдохнуть, сделать перекус и набрать воды в роднике. Мы были рады привалу, потому как до этого крутили педали около 5 часов, большую часть из которых по лесистой местности. После мы решили поехать еще полежать на Оку, но добираться туда решили частично на электричке. Проехав одну остановку. Когда мы уже лежали на Оке, то честно говоря я был в таком состоянии, что одной из главенствующих мыслей в моей голове было "Как я рад что я просто лежу на покрывальце, солнышко больше не дожигает меня и это клева". Вобщем полежали мы немного немного, после чего начал покапывать дождик, ну и нам уже собственно было пора ехать домой. Потом я катался по городу еще пару раз туда сюда, после чего был дома, и был неимоверно счастлив. Вот, в кратце, что было.
На следующий день, а именно сегодня ...
Но! Буквально недавно я катался на Оку, между Дз и НН, и сделал пару снимков. Которые скоро и выложу.