Как манит свет окна в мороз
Сквозь занавес холодных вьюг
Калитка скрипнет, тявкнет пес
И в верь попросятся: "Тук-тук"
Привет, ребят, ничего, если я присоеденюсь?) У вас уютно здесь очень, смею заметить, а за окном погода отвратная...)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]
Как манит свет окна в мороз
Сквозь занавес холодных вьюг
Калитка скрипнет, тявкнет пес
И в верь попросятся: "Тук-тук"
Привет, ребят, ничего, если я присоеденюсь?) У вас уютно здесь очень, смею заметить, а за окном погода отвратная...)
Alexey Romeo, привет! Хоть мороз и не про нынешний декабрь сказано, но гостям всегда рады!
Alexey Romeo, привет! хорошему человеку всегда рады!
Ооо..в нашем полку прибыло...
Я думаю, декабрь еще себя покажет) Небесная концилярия не может оставить нас под новый год "в плюсе", никак не может) У кого какие планы на Новый Год, кстати?
Покажет, покажет... Вот Rainmaker уже заранее ёжится в подписи. Планы давно не строю, все равно выходит как выходит, а не как загадывалось. А у остальных наверно грандиозные!!!!
Я хочу, чтоб ко мне сюда друзья мои из Саранска приехали... Всё веселее было бы
rol416
Планы действительно грандиозные, но и твоя позиция уместна т.к. я даже теряюсь в выборе)
Letitrain
ТЫ уже пробовала их пригласить?) Я вот хотел бы видеть друзей из Саратова - давно не видились)
ТЫ уже пробовала их пригласить?)
Пробовала ) А они не знают, смогут ли. Ибо кому-то 31го зачёт поставили, кому-то к врачу 30го, кто-то сомневается, уместимся ли мы здесь вдевятером, кому-то наоборот народу побольше надо
..А ты пригласил своих?
О да, я наприглашал, так что теперь или я из города или в наш город будет свершаться паломничеств из других городов ко мне в гости))
как нас мало стало...запах (явно не елки) а сессии
А ты сессию игнорируешь?
Слушай, Rainmaker, а твой город прославился
У вас там мэр уехал весной в отпуск и до сих пор не вернулся. Только письма пишет без обратного адреса. Приколист.
Foty, это уж точно...сидит гдето наверное в Матроске курит...наворовал хорошенько...
Вот тут слышала...не знаю правда или нет, но ходят слухи, что с Нового Года Нижегородское кольцо станет коммерческим, объясните кто-нибудь...
Ну наконец то СНЕГ!!
да что это за снег?!!!! Вот в Италии снег два метра и машин нет...домов нет...а ничего нет...снег есть...
они у нас снег сп***или..лиж бы нам было плохо
Сестра_O.D.I, с возвращением!
CONDOR Как мило Спасибо
ПРИВЕТ ВСЕЕМ!
Захотелось сказать! | Общение | 2008-06-04 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Zombieland [Фильмы про живых мертвецов] | Большой зал | 2011-06-29 |
Serge Gainsbourg [Chanson, Retro, fra] | Pop Music | 2009-04-19 |
Kamelot [Power Metal, usa] | Metal | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]