Народ помогите мне! Я создал Форум и не наю как украшать и позвать туда кого нибуь???
закрой его обратно.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]
Народ помогите мне! Я создал Форум и не наю как украшать и позвать туда кого нибуь???
закрой его обратно.
Rainmaker
да по такому морозу ходить не слишком то полезно для здоровья -) особенно в летних кроссовках
всЁ!!! хочу сказать!!!! мой фотоотчет с Нижегородской резни бензопилой обхамили все даже те кто отчеты не комментил никогда!!! признаю сама-получилась фигня, но не самая фиговая!!! но по сравнению с тем что есть сейчас это ерунда!!!!! три!!! три!!! отчета, весьма больших от прибывания NECRONOMICON в россии.... и один ... один.... мовсем один комментарий... Люди... вот оно вам вообще надо? выложи для вас говно вы хоть шевелится начнёте!!! как то комментить!!! а тут... вообще желание что либо выкладывать пропало!!!((((((((( обидно до соплей!!! если вс епонравилось, можно и не реагировать(((((((((
Истерика, что за истерика?
Подожди еще, не все видели твои репортажи (судя по количеству плюсов).
Ты выкладывай, выкладывай. Мы фотки разглядывать любим.
На данный концерт ходили люди, в интеренете по столько времени не проводящие.
на бензопилу ходила в основном молодежь, которой фотки страсть как нужны. вот и вся разница.
По теме "А не поиметь ли нам современную журналистику?"
http://week.izvestia.ru/pisateli/article5711
я на концерты вообще больше не хожу,не интересно мне все это...да и зачем мне там?)меня адже не узнают)))
Вы хотите что б на душе стало легче и вас не беспокоили ваши проблемы??
Тогда вам Сюда!!
И все ваши проблемы исчезнут!
Тогда вам Сюда!!
БойанЪ
Чего б такого ядрёного скушать, чтоб на творчество пропёрло...
З.Ы.: Кто-нить знает какие-нить флудильни без цензуры с цензурой на вменяемость?
продам совесть. дорого
Крыс,почем?
Uran, зачем тебе две?
Uran, зачем тебе две?
я перепродам
23 ноября 1942 в районе Калача встретились советские корпуса ,в окружение попала 6-ая армия Вермахта.Для немцев Сталинград и Смерть будут означять одно и тоже.
так бумага горит:
Отредактировано CONDOR (2008-12-08 20:39:52)
А я решила проблему новогоднего подарка для будущего мужа! Говорят, лучший подарок тот, что сделан собственными руками!!! Вот я например вяжу своему благоверному шарф!!! Надеюсь успеть к празднику, совсем немного осталось)))
пельмяшко, у какая мастерица
Рад что хоть кто то из девушек помнит как вязать
Rainmaker
Я еще и крестиком могу (голосом Матроскина)))))
Отредактировано пельмяшко (2008-12-10 22:33:14)
Захотелось сказать! | Общение | 2008-06-04 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Zombieland [Фильмы про живых мертвецов] | Большой зал | 2011-06-29 |
Serge Gainsbourg [Chanson, Retro, fra] | Pop Music | 2009-04-19 |
Kamelot [Power Metal, usa] | Metal | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]