люди,я здесь новенький, помогите кто-нибудь создать свой форум, ничего не могу понять
наверное тему??? ты имел в виду новую тему...??
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]
люди,я здесь новенький, помогите кто-нибудь создать свой форум, ничего не могу понять
наверное тему??? ты имел в виду новую тему...??
Хм...я стал модератором-терминатором...)) Кого банить первым... наверное, Глумирэйна, а там посмотрим)))))))))
COL.PRIME ну и цвет)))) хоть бы синеньким или там красненьким, а то...***** какоето
А потом тебя, Рэйнмэйкер)) Да, с цветом чет какой-то непорядок( Фотяяя!!! может что-нибудь другое и вправду?)
Ну вроде хоть не розовый))
может что-нибудь другое и вправду?)
Цветовая дифференциация штанов обговаривается в индивидуальном порядке с каждым владельцем штанов.
COL.PRIME, а как насчёт голубенького цвета ? )))
Sadness
хм..наша администрация несет потери?
Sadness, если только для тебя (и с тобой за компанию))) Штаны у меня обычно самого обыкновенного цвета, но юмор оценил, Фотя)) Как есть сейчас - пойдет. Потом с Ролом обсудим вместе с планом мести!!!!!!!!!!!))
наша администрация несет потери?
У Сэднесса карьера в гору пошла (в реале), ему теперь не до нас...
Я чет только врубился, что СЭД стал беленьким!
Skiff, да ладно какие потери из красного белым стал.вот и вся потеря. Да ещё вместо одного сразу двоих поставили.
Отредактировано Sadness (2008-10-16 23:42:55)
Да ещё вместо одного сразу двоих поставили.
Ты такой большой человек, что тебя пришлось двумя заменять
блин..грустно...как будто Sadnessа на пенсию провожаете
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!)))))))))))
а я только отошел после вчерашнего... что за праздник то хоть??? а то пьем и не знаем
Народ помогите мне! Я создал Форум и не наю как украшать и позвать туда кого нибуь???
Вчера третий раз в своей жизни побывал в Москве, поездили по основным достопримечательностям, были на Ваганьковском кладбище, в Зоопарке, на красной площади, прошли через всю тверскую в поисках нормальной кафешки, но цены в центре МСК нас совсем не порадовали =) Решили вернуться назад, за 19 рублей проехали в метро одну остановку, только вот расстояние, пройденное нами в подземке по всем этим переходам получилось такое же, как если бы мы просто пошли той же дорогой назад =)
Вообщем, всё было круто =)
Привет народ
x_coRe_x надо пешком ходить...вот!!! и для кошелька хорошо и здоровье в порядке
Захотелось сказать! | Общение | 2008-06-04 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Zombieland [Фильмы про живых мертвецов] | Большой зал | 2011-06-29 |
Serge Gainsbourg [Chanson, Retro, fra] | Pop Music | 2009-04-19 |
Kamelot [Power Metal, usa] | Metal | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать... [Часть 2]