Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Разговоры, опросы, трейлеры » "Изображая жертву" как вы относитесь к этому фильму ?

"Изображая жертву" как вы относитесь к этому фильму ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно мысль данной темы родилась, после просмотра интересной дисскуссии на торррент.ру. Мнения категорически разделились ,одни утверждали что данный фильм - современное российское настоящее кино, другие же говорили о высосанности из пальца и пустоте фильма. Интересно послушать мнение форумчан (особенно  завсегдаев раздела кино)
Мое мнение - фильм один из лучших , что снималось в российском кинематогрофе, меня зацепил и необычный подход режиссера, и интересность проблем, которые он поднимает...при этом не давая ответа  или хотя бы намека на их решение, но констатация вопросов остается. Не до конца ясны мотивы главного героя, но при всем при этом ИМХО отлично показываются болезненные стороны нашей российской действительности.

Очень хотелось бы услышать аргументированные мнения , а не типа - "гыгыгы, прикольная киношка, сцену с капитаном в кафе на мобилу залил" или "фи, это не кинематограф, а псевдоинтеллектуальный шлак"

0

2

Дело все в разделении... Тоесть есть зажравиеся Россияне - для которых выдвигаемые в фильме идеи не являются национальными утверждениями. И есть мы... настолько же "непонятные" и русские люди, живущие в России и по средствам. Всё дело только в этом. После такого количеста вавязываний голивудского стандарта "жизни" странно было бы не услышать противоположных мнений. Но в большенстве своёем мы такие же как и герой фильма... чаще на грани фола... на волне своих индивидуальных идей...
Смело можно откинуть любые мнения тех, кто смотрит телевизор... дом 2... реалити шоу.... это не Россияне.... точнее Россияне с белой пеленой на гзах... надвинутой тем же ящиком... или дети богатых родителей... я не осуждаю их... я тоже хотел бы быть таким.... но приходиться что то придумывать чтоб выживать... и зачастую мысли движуться примерно в таком же ключе что и у главного героя фильма... точнее нет... у главного героя мысли те же что и у нас... почему я утверждаю это??? всё просто. Попробуйте до 24х лет дожить в среднестатистической семье без отца... с переодически появляющимися кондидатами в отчемы...

Филь муть? Да?... Ответьте для себя на вопрос - где вы живёте... и все станет понятно.

Отредактировано Angie:( (2008-02-25 13:49:02)

0

3

Предмета дискуссии не хватало - Изображая жертву [2006 г., Черная комедия, DVD-Rip]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Разговоры, опросы, трейлеры » "Изображая жертву" как вы относитесь к этому фильму ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно