Verbose - Wonder (2007, Moamoo)
Наконец-то добрались руки выложить Verbose. Красивейший пост-рок, лишенный неоправданной вычурности; IDM, без излишней "пластмасcовости". Слушайте, друзья-товарищи =)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Experimental Electronic » Verbose [IDM, post-rock, ambient, gbr]
Verbose - Wonder (2007, Moamoo)
Наконец-то добрались руки выложить Verbose. Красивейший пост-рок, лишенный неоправданной вычурности; IDM, без излишней "пластмасcовости". Слушайте, друзья-товарищи =)
neveric
попробуем. у тебя же должно быть правильное понимание пост-рока, а не так, как я писал Захотелось Сказать! [Часть 2]
rabbit
для тебя, скорее всего, это будет очередное "дерьмо", какого толпы повсюду. мне же Verbose почему-то показался чем-то необычным и волнующим.
neveric
вот спасибо за ярлык.
очень сомневаюсь, что ты выложишь то, о чем я писал, что подразумевал.
вот спасибо за ярлык.
а ярлыком считается что?) помимо стилей. чтобы мне больше не писать такого)
а ярлыком считается что?
я про камень в мой огород)
rabbit, брррр.
еще Verbose надо?
еще Verbose надо?
Надо
А вот еще один неплохой альбом:
Verbose - Aperture (2006)
спойлер для эстетствующих
Пост-рокового "гитарного дерьма" на Аperture поменьше, чем на Wonder. Но много другого "дерьма", которое тоже как у всех. Поэтому не слушайте: тут все та же "стена звука", которую придумали еще 40 лет назад. И местами звучит как IDM от Plaid десятилетней давности. Советую не слушать вообще ничего, т.к. всё на что-то похоже и звучит одинаково. И раньше не лучше было: вон, у Боба Дилана одну песню вообще от другой не отличить. Если в слова не вслушиваться.
Credits: Artwork By [Front Cover] - Verbose
Photography [Rear Cover Bottom] - Mark Roe
Photography [Rear Cover Top] - Unjohn
Producer, Written-By - Allan Richmond
Notes: Volume 1 in the Unlabel Series52 collection.
Hand-numbered card sleeve with glossy photo paper adhered to the front and rear.
Limited to 100 copies.
neveric
тааак. спойлер - камень в мой огород?
Вопрос явно риторический.
Вопрос явно риторический.
спасибо.
Что в этом топике, что в другом. Арт обстрел прям какой-то
neveric
Просто изумительно, спасибо за открытие Потрясающая музыка
Вы здесь » Форум Города N » Experimental Electronic » Verbose [IDM, post-rock, ambient, gbr]