Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » 99 франков / 99 francs [2007]

99 франков / 99 francs [2007]

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0115/7d/8c77bb38346fbec652e1252e8576927d.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Жан Коунен
В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милле, Ваина Джоканте, Элиза Товати, Николя Марье, Доминик Беттенфельд, Антуан Баслер, Фоско Перинти, Дэн Херцберг
Продолжительность: 01:39
Перевод: Полное дублирование
саундтрек OST 99 francs / 99 франков

Описание: Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.

Жан Дюжарден

Отредактировано Foty (2009-10-07 23:35:09)

+29

2

Веселое такое кино :crazy:

0

3

Потрясное кино! Не зря я хотел идти на него )
Indiependent
Гранд мерси за муви. Уже жалею что в кино не пошол.

0

4

Круто! Книга супер! А тут фильм оказывается вышел, а я и не слышал даже.
Бегбедер - мастер пера, один из моих любимых писателей =)
однозначно читать и смотреть!

0

5

Indiependent, merci beaucoup! *100 спасибок*
мега рада, что сходила в кино. один их любимых авторов, а теперь еще и фильм.

Отредактировано ReKi (2008-03-09 17:44:13)

0

6

Не в восторге остался.
Конечно, это лучше, чем Хитман или Рэмбо 4, но фильм-то претендовал на то, чтобы встать в одине ряд с Бойцовским клубом и Страхом и Ненавистью. А с этой задачей не справился, имхо.

+1

7

если столько голосов за "другое кино" - переношу (сам еще не смотрел)
а книга - да, занятная, но на один раз, имхо

0

8

книга рекламистов))))))))
щас фильмец скачаю и заценю тоже, наконец-то!
по выражению одной знакомой, "99F - вызов в каждом кадре"

0

9

Интересный фильмец.Занятный такой.Порадовал удачный юмор.
В принципе любой вариант кокаиного шейка обречён на успех...
Если бы Октав не блювал каждые 10 минут фильма, то попкорн зрителю мог понравиться...Но мы же не такие, мы не потребители!!!!!!!!
мы раскрываем все тайны рекламного бизнеса.))))))))))))))))))))))(БРЕД)
Параллели с файтклабом проведены только в первых 10 минутах ленты, остальной протест-невменяемый вопль, не больше.
Да и нарк идею не развили до конца....передозировок не должно быть!!!!!Иначе всё сходиться к прочтению морали...
Вариант с двумя концовками, это просто шикарно.Сбылась мечта идиота(те меня)!!!
7 из 10.

0

10

Отличный фильм... очень понравился!!!! А особенно порадовала двойная концовка... когда первая закончилась.... я уж всё почти выключил его... а тут на и вторая .... блин клаассно сделанно.... :cool: А когда Октав обдолбался теми таблетками с улыбкой.... и что после этого происходило ... это ваще... !!!!!!!!!!!!!!! :) Вообщем посмотреть стоит всем!!!!!!!!!

0

11

CONDOR написал(а):

представь, как половина зрителей зала встала и собралась на выход

ага я когда смотрел кстати.... сразу именно это и представил :)..... и сразу так захотелось на него в кино сходит :D

Отредактировано BooYaKa (2008-03-21 16:45:17)

0

12

слава богу я тему не читал перед просмотром, а то в каждом каменте по спойлеру))))))
по поводу фильма и книги такая мысля у меня:
если "Бойцовский клуб" можно смело назвать отражением лихих девяностых, то "99 франков" - отражение безумных двухтысячных!
а сухие факты про ежегодный расход на рекламу в конце фильма реально заставляют задуматься...
как и некоторые интересные кадры из реальной жизни...

+1

13

фильм просто потрясающий!!... не ожидала, что мне так понравится... просто слов нет!

0

14

Только сегодня посмотрел этот фильм. Честно говоря, особой глубины в нем не заметил. Все инновации относятся скорее к форме, нежели к содержанию. Тем не менее фильм понравился - его просто интересно смотреть.

0

15

Фильм интересный и заставляет задуматься о жизне вцелом... теперь ищу книгу этого автора....

0

16

кстати, на самом деле откровенный фильм выливающий действительную правду нашего положения.
конечно особой эстетичностью не отличается, но очень впечатляющий по моему мнению.
книгу прочитать не смогла. начинало, но от сленга автора появлялись рвотные позывы. не люблю его.

0

17

LeeLoo_Error написал(а):

конечно особой эстетичностью не отличается

Ты значит не смотрела "Бойню блюющих куколок"! Вот это не отличается особой эстетичностью. Это точно!
Насчет фильма, я в восторге....

0

18

пельмяшко, да меня от одного названия уже воротит, я не люблю подобные фильмы, т.к. считаю что кино - это искусство.

0

19

LeeLoo_Error, не стоит судить кино по названию. Так же как и людей по имени.

+1

20

Присоединяюсь ко всем людям, что фильм "Супер"! Фильм действительно стоящий. Не качал (есть диск), но автору РЕСПЕКТ!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»