Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Я киборг, но это нормально / I'm A Cyborg, But Thats Ok [2006]

Я киборг, но это нормально / I'm A Cyborg, But Thats Ok [2006]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i30.fastpic.org/big/2011/1122/e1/5b36a44721a9e22d54c6539520a5e5e1.png

Я киборг, но это нормально / I'm A Cyborg, But Thats Ok

Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, Фантастика, Драма
Продолжительность: 105 минут

Режиссер: Чан Вук Парк

В ролях:
Дал О Су
Рэйн
Лим Су-юн
Хай-джин Чой
Чой-минь Шик
Бьенг-ок Ким
Юнг-нью Ли

Описание:
Арт-хаус.ру:

Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий.
Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом. Ил-сун (Юн Чи-хун), мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой.
Киборг не должен есть?
Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет "метод полетов во сне", чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице.   Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство "сочувствия" и переживает за нее ее печали.

Отредактировано Jarvi (2008-06-15 17:20:53)

+11

2

Спасиб, фильм будет интересно посмотреть. Необычный фильм для режиссёра по имени Chan-Wook Park, помешанного на мести :)

0

3

Хе-хе мести и в этом фильме хватает

0

4

Skiff написал(а):

Хе-хе мести и в этом фильме хватает

:) значит всё таки держит марку :)

0

5

Skiff
пасип)

0

6

Спасибо! отличное кино!!!!!

0

7

ох!! это просто самое замечательное кино!! которое я смотрела в последнее время!!! смотрите)))смотрите)) только главное чувствуйте.. :jumping:

0

8

Благодарю!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Я киборг, но это нормально / I'm A Cyborg, But Thats Ok [2006]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно