Одна из моих любимых фолк-металл команд. )))
Tanzwut - Labyrinth Der Sinne (2000)
Исполнитель: Tanzwut
Альбом: Labyrinth Der Sinne
Качество: 320 кб/с
Рецензия на альбом: (взято с wwwdarkside.ru)
Итак, налицо некоторые изменения в лучшую сторону по сравнению с прошлым альбомом. Музыка стала немного легче, так как доля кондово-гитарного аггро-индастриала заметно уменьшилась в пользу милитаристского и мизантропичного синти-гота. По-прежнему очень сильны ассоциации с Rammstein, так как очень похожи сама структура песен и характерный гортанный речитатив вокалиста на родном немецком. Волынки опять просто обалденно накручивают мощного драйва, которого здесь ну просто море. Поэтому слушать в домашней тиши диск не рекомендую, но ничего лучше для отрыва за рулем даже и не придумаешь. В качестве резюме можно сказать, что этот диск еще дальше ушел от металла, чем предыдущий, но конкретно в этом случае это скорее очень и очень большой прогресс - слушать все очень приятно, запись красивше, и нет никаких признаков той сверхзанудной средневековости, каковая просто убила меня на последнем продукте их основного проекта Corvus Corax. Получилась просто суперкачественная, волыночно-фолковая, но совершенно не аутеничная, очень современная синти-готика. Лучшая песня для каждого будет своя, но для меня это - самая пронзительная и феерическая Gigolo. Скажу также, что на альбоме вообще нет проходных песен - только хиты.
1. Tanzwut
2. Extase
3. Lügner
4. Bitte, Bitte
5. Das Labyrinth
6. Niemals Ohne Dich
7. Die Drohne
8. Der Wächter
9. Dämmerung
10. Was Soll Der Teufel Im Paradie
11. Gigolo
12. Ikarus
13. Götterfunken
https://disk.yandex.ru/d/3c6OyLl47zmBc
320
Отредактировано Dolphin (2008-02-03 14:09:09)