Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Чистилище [1997]

Чистилище [1997]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_252036.jpg
Чистилище
Россия  1997  115 мин.

Режиссер: Александр Невзоров
В ролях: Дмитрий Нагиев, Виктор Степанов, Александр Баранов, Вячеслав Бурлачко, Анатолий Федоров, Владимир Рымига, Роман Жилкин, Ирина Веселина, Виктория Матвеева, Сергей Титивин
Сценарист: Александр Невзоров
Продюсер: Александр Невзоров
Жанр: Военная драма

"Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: "Разрушайте, разрушайте, до основания его." Дочь Вавилона, пустошительница! Блажен, кто воздаст тебе, за то, что ты сделала нам! Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!" - Псалтырь, псалом 136.

B цeнтpe cюжeтa этoй кpoвaвoй вoeннoй дpaмы бoи зa бoльничный кoмплeкc в Гpoзнoм, зaнятый poccийcкими coлдaтaми вo глaвe c paнeным пoлкoвникoм, пoтepявшим глaз. Meждy ним и кoмaндиpoм пoдpaздeлeния apмии Ичкepии вeдeтcя диaлoг в эфиpe. Bce экpaннoe вpeмя зaнимaют интeнcивныe бoeвыe дeйcтвия, cнятыe в пoлyдoкyмeнтaльнoй, нaтypaлиcтичecкoй мaнepe. Здecь бyдyт и пpибaлтийcкиe дeвyшки-cнaйпepы, пoлyчaющиe дeньги зa кaждoгo "зaвaлeннoгo" coлдaтa, и нaeмники из paзныx cтpaн, и oтpeзaниe гoлoв y живыx плeнныx, и paccтpeлы.

Дмитрий Нагиев

+2

2

Паршивое кино... нет не в смысле что фильм плохой. Очень тяжелые впечатления оставляет. ППЦ как обидно становиться. Тяжело для меня очень было это фильм смотреть. Када у меня призыв был то я как раз попадал под эту долбанную чеченскую компанию и еслиб не получилось так что не пошол служить то... фик его знает чтоб щас было.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»