Можете ли вы сказать что какой-то фильм в вашей жизни много изменил или оказал на вашу жизнь огромное влияние? Если да, то какой.
Фильм перевернувший вашу жизнь
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться22008-01-13 03:13:48
Ну вообще Эффект бабочки произвёл неизгладиоме впечатление....лучше фильма не видел...но искренне надеюсь,что будет ещё что-то,что меня так же сильно зацепит...Ну и Зелёная миля.. помню смотрел его,когда в школе учился..случайно включил фильм,посмотрел из середины минут 10-15,просто чтобы узнать что за фильм...а потом понял,что слёзы на глазах...вот так я понял,что могу плакать,сопереживая героям фильма!!))
Поделиться32008-01-13 04:20:17
Увы, не могу сказать, что какой-то фильм сильно повлиял на мою жизнь. Вот книг бы мог много назвать
Кино стал увлекаться всего года 2 назад, и с тех пор мои взгляды не сильно поменялись...
Ну разве что выделил бы Догвилль, Сталкера и Забриски Пойнт...
Поделиться42008-01-13 13:27:19
Фестивали анимации в "Орлёнке" очень влияют лично на меня. Особенно один, пару лет назад, а в составе программы - мульт "Мы жили в траве" и мульт про песчаное существо, спускающееся вслед за каплями воды по разным мирам - из камня, бумаги, металла и проч. Если кто знает название/автора последнего мульта, а уж тем более имеет в коллекции - выложите, плиззззз.
Поделиться52008-01-13 13:45:40
Фильм над котором я реально запарился это была Матрица, причём все части. По первой даже книгу читал "Философия, культура и религия в Матрице" и первоначальный сценарий. Ходи один гулять на набережную и среди бетона, с плеера, внимал этому чтиву.
А када мелкий был то рыдалнад фильмом терминатор 2, в моменте где его спускают в расплавленный метал.
А на самом деле много фильмов которые мя реально зацепили, просто эти щас в голову пришли.
Поделиться72008-01-13 14:49:07
Сильно зацевших меня фильмов было много... но таких, что бы перевернули мою жизнь или хотя бы сильно на нее повлияли!... Таких можно пересчитать по пальцам...
Ну во первых это Ямакаси после которого я увлеклась паркуром =)
Монгол.. реальный фильм! Повернул все мое мнение о Чингисхане)))))
Последний самурай и Гладиатор - это фильмы-легенды которые можно смотреть вечно! После них реально задумываешься о жизни!!
Поделиться82008-01-13 18:58:43
О да!! Совсем забыла сказать!!! Есть еще 2 фильма конкретно повлиявших на мою жизнь!!
Во первых, это наш российский фильм "Война" с Чадовым. Фильмец-то так себе, но благодаря ему я узнала кто такой Тимур Муцураев)))))))) Он там в самом начале поет))))
А во-вторых фильм "Мумия"))))) Благодоря ему я поняла какой парень мне нужен)))) Я там увидела свой идеал)))))
Вот он! С рисунками на лице... Ня.... Красавчег однако)))))))
Отредактировано !!Alinchik!! (2008-01-13 19:01:15)
Поделиться92008-01-13 22:14:04
Точно сказать не могу. Возможно фильм "джерри" научил видеть меня красоту везде(так же как в фильме Ангел-А главноему персонажу открыли глаза на жизнь), очень сильное кино.
Матч поинт Вуди Аллена тоже заставил меня задуматься о том, что все вэтом мире определяет случай.
Спасибо Звягенцеву за Изнание и Возвращение. Просто за то, что я эти картины увидел....
"достучаться до Небес" - тут все ясно
"Красота по американски" - можно сказать то же, что и про "джерри", но Джерри я увидел раньше
млин... кароче надо много думать и вспоминать....
Поделиться102008-01-21 01:34:01
Эффект Бабочки ... самый интересный фильм который я видел ... Ну как я уже где то успел упомянуть, Пираты Карибского Моря мне тоже очень нравятся.
Поделиться122008-01-22 19:23:30
Фильмы, перевернувшие мою жизнь, это Ворон (1), Куда приводят мечты, Эффект бабочки, Эдвард руки-ножницы... (вроде все...)
Поделиться132008-01-22 22:15:42
Объясните мне пожалуйста что гениального в Реквиеме по мечте и что он там может перевернуть? Совершенно рядовой фильм коих сотни! Чем этот такой особенный? Просто стадное чувство и мода!
Поделиться142008-01-23 00:30:02
Когда Аранофски снял этот фильм в 2000 году это еще не было модой, а вот уже после него пошла волна кино, кот. использовало многие "фишки " из этого фильма..но конечно не только из этого, в Пи тоже стиль чувствуется. Может сейчас это и модное кино, но его ценности это не умаляет
На счет моды вообще забавно - вот например эмо - модно? А слушают. Хардкор - модно? Нет? А ведь многие слушают. Почему не в 90-е слушали? Хз.. Инди - тоже становится модным (хотя вообще странно инди - скорее идеология, а превращается все это в штамп с однообразной гитарной музыкой). Да проще пробежатся по форуму и посмотреть на количество тем в разделах - где больше то и "моднее"
К чему все это? А к тому, что модное и популярное не значит плохое
По сабжу - скорее не изменившие, а просто оставившие сильное впечатление - Бойцовский клуб (хе-хе опять же модное кино), Пролетая над гнездом кукушки, Фабрика футбола
Отредактировано Skiff (2008-01-23 00:36:50)
Поделиться152008-01-23 19:23:36
Фильм может перевернуть жизнь?...хм, это точно не про меня. Есть сильные фильмы, которые бросают якорь где-то в подсознании и запоминаются навсегда, не более. Не слишком я впечатлителен.
Поделиться182008-01-27 21:42:10
Побег из Шоушенка. Я был в шоке. Фильм произвел неизгладимые изменения в моем отборе "настоящих кино".
Поделиться202008-02-09 18:43:36
Не знаю но по настоящему меня зацепипли только 3 фильма : Эффект бабочки, Пиджак и Американский Гангстер