Решил я в рэпчину податься))) А почему бы и нет?
dead link
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * rockgrav: Наблюдения из-под зонтика
Решил я в рэпчину податься))) А почему бы и нет?
dead link
Решил я в рэпчину податься
я не постигла... эт че?
помнится, когда-то Сэднесс выкладывал дэтские песенки и выдавал их за свои. это типа то же? нет? тогда объясняй, в чем прикол.
тогда объясняй, в чем прикол.
Помнишь, в этой теме я выкладывал инструменталку, которую сам намикшировал)) А еще, когда ужастик свой описывал, я тоже говорил, что музыку сам делал))) Этот рэп из той же оперы))) Тот же микс из сэмплов))))
Ходячие мертвецы (The Walking dead) 2010 год
Описание:
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Мне этот сериал безумно нравится. Сегодня посмотрел третью серию и понял, что подсел. Даже как-то не по себе стало. Довольно непривычно ждать каждую неделю новую серию и фантазировать на тему того, что будет дальше. Честно говоря, я не фанат сериалов, где каждая следующая серия зависит от предыдущей, но именно этот сериал меня зацепил. Для фанатов зомбифильмов сериал, по моему мнению, будет полным разочарованием. Здесь нет экшэна, как такового хоррора да и трэшом особо не пахнет. Все, что происходит на экране, протекает медленно, но безусловно захватывает зрителя. Кругом царит атмосфера переживания, осознания происходящего и циничной логики. Сериал очень психологический и с точки зрения, "как бы это все могло быть", очень реалистичный. Тем не менее сериал не лишен ляпов, но лично я их почти не замечаю. Но сериал я советую всем. Все-таки не часто встретишь достойную масштабную картину, растянутую на дюжину серий, и посвященную зомби. Кстати, в первом сезоне будет всего 6 серий, но из-за бешеного рейтинга этого сериала, канал amc, на котором показывают сериал, уже проанонсировал второй сезон из 13 серий.
Теперь на счет самой ссылки. В сети есть несколько вариантов перевода, в том числе от канала Fox Crime. Но я Вам советую именно перевод от студии "Кубик в кубе". Очень оперативно, а главное качественно и профессионально они переводят. Возьмите озвучку от них. Она достойна и просто хороша.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237866
Какое нынче настало приятное время. Пираты медленно, но верно становятся профессионалами. Их озвучивание становится шикарным, и они уже могут конкурировать и даже побеждать, как в случае с "кубиком", озвучку от каналов. Нам от такого положения вещей становится очень комфортно и удобно просматривать новинки. Мы можем сами выбирать себе любимый перевод, а еще и качество картинки и звука самого материала.
поиском принципиально не пользуешься?
В принципе, мой пост особо ту тему не копирует. Да и я дожидался третей серии, чтобы оставить запись в своей теме. Сейчас внесу кое-какие коррективы и будет все хорошо. Но перевод все же от кубиков советую. Естественно, ставлю жирное ИМХО.
Жизнь течет, техника меняется. Подход к фотографии тоже.
Раньше я фотографировал на фотоаппарат. Копировал фотографии на компьютер и редактировал, а затем искал сайты, куда бы их выложить. Сейчас все стало иначе. Фотографирую на телефон, там же редактирую и тут же заливаю в соц.сети. Компьютер в этом звене стал лишним. Но нельзя сказать, что я им не пользуюсь вообще. Теперь он стал просто хранилищем.
На зеркалку я тоже фотографирую, но уже реже. С телефоном стало проще. Да и за качеством особо не гонишься, если чаще всего фотографии разглядываешь на пятидюймовой панели...
Господа форумчане. Я открыл свой новый блог (ниже по ссылке). Заходите, знакомьтесь со мной заново)))
Господа форумчане. Попытка №2.
https://storiesm.livejournal.com/
Это творческий блог, в основном наполняемый историями и откровениями людей, но разбавленный стихами, рассказами, зарисовками и т.д.
Отредактировано rockgrav (2018-07-16 09:47:29)
Друзья, на сайте litres.ru появилась в продаже моя дебютная книга - "Камера видеонаблюдения".
Ссылка на книгу на литресе здесь.
Порой, когда улыбается фортуна, нельзя определить, чего сулят перемены. Охранник бизнес-центра Антон Цветков решил, что его временное назначение на должность начальника охраны должно означать невероятное везение. А появление очаровательной Вероники и вовсе сделает его счастливым человеком. Но все изменилось в злополучное утро, когда на экране монитора на записи с камеры видеонаблюдения он увидел странного незнакомца, который совершил самоубийство. Каково же было удивление Антона, когда в реальности никакого трупа не оказалось! Он решает пуститься в расследование и понять: действительно ли произошло самоубийство или кто-то жестоко подшутил над ним. Изучая это загадочное обстоятельство, главный герой понимает, что запись – первое звено в огромной цепи странных событий, и вскоре ему начинает казаться, что весь бизнес-центр объединился против него.
Написав эту книгу, автор бросает читателю вызов: сможет ли он разгадать загадку вместе с главным героем. Но в головокружительной концовке становится ясно, что читатель не смог приблизиться к разгадке и на шаг.
Добро пожаловать! Благодарю вас всех!
Отредактировано rockgrav (2019-02-20 15:22:33)
Огромное спасибо!
Вы здесь » Форум Города N » Персональные темы » * rockgrav: Наблюдения из-под зонтика