И так, смысл всего заключается примерно в следующем:
Если ты считаешь, что тебе есть чем поделиться с другими, будь то твое собственное мнение на определенные вещи, будь то любая статья, на ту тему, которую, как ты считаешь будет полезно прочесть другим, то смело пиши сюда о своей идеи!
Писать как то так:
- Я считаю, что будет здорово, если создадим подраздел на тему "Здоровый образ жизни", где бы я размещал статьи и говорил о том, что катание на велосипеде теплым летним вечером это классно и приятно, свежий воздух дует тебе в лицо и там за поворотом тебя ждет журчащий ручеек!
Или
- Я хочу вести подраздел "Наука и Культура", в котором бы просвещал людей на темы развивающихся технологий, культур и традиций других народов, чтобы все знали не только то, что творится у них в городе, но и во всем мире!
Если ты готов поделиться с другими и сам почерпнуть много интересного, то не стесняйся и выдвигай свои идеи!
Если ты думаешь, что помогать другим открывать множество интересных и увлекательных вещей это очень полезная вещь и вобще это прсто здорово, то не жди звонка на телефон, а смело начинай творить сам.
И ты увидишь, что "Интерполированные завихрения поляризованных частиц" будут интересны не только тебе одному. Ну с темой то ты постараешся.
Если все это про тебя, то пиши, становись модератором своего подраздела и просвещай других, а также и сам не забывай узнавать то, чем с тобой делятся другие.