В школьные времена насобирала много всяких грамот и дипломчиков за отличную учёбу и олимпиады. Самое то, за что можно похвастаться - это 2е место по городу по математике и участие по республике, и аналогично по... химии А с началом университетской учёбы моя активность в данных вопросах совсем снизилась, и вот уже почти три года меня никто не таскает по актовым залам, чтобы вручить мне очередную грамоту и воспеть оды Аа, забыла, ещё в художественной школе тоже много чего надавали ) Но, если честно, лучше б мои конкурсные работы мне вернули, чем эти бумажки с поздравлениями )
И один забавный случай был - в 8м классе нам в школу прислали уведомление о том, что я заняла третье место по городу на конкурсе рисунков, посвящённых профессиям. Ну я сходила на открытие, на презентацию, на закрытие праздника, набрала кучу подарков. И когда я наконец на выставке увидела свою работу, я поняла, что это ни фига не моя работа )) И я вообще-то никуда ничего не отправляла, а работа почему-то подписана моим именем Понятно, что кто-то ошибся, но как моё имя со всеми данными по учёбе вообще на том конкурсе всплыло - до сих пор голову ломаю... Но подарки хорошие были