Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Класс / Klass [2007]

Класс / Klass [2007]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/f2/bd4d090bc61deffb33ac2e7620888ff2.jpg

Класс / Klass
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Ильмар Рааг /Ilmar Raag/
В ролях: Лаури Педайя /Lauri Pedaja/, Валло Кирс /Vallo Kirs/, Парт Уусберг /Pаrt Uusberg/, Паула Солвак /Paula Solvak/, Маргус Прангел /Margus Prangel/, Риина Рейс /Riina Reis/
Выпущено: Eesti Televisioon (ETV)
Продолжительность: 1:39

Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...

Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".
Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм.

Отредактировано Jarvi (2008-06-17 14:19:34)

+8

2

Jarvi
Спасибо еще раз )

0

3

...мне очееень понравился...))...

0

4

жестоко.правдиво. вызывает просто мааассу эмоций!!!!!! мне очень понравилось!!!!!!!!!

0

5

Фильм очень понравился, всем советую

0

6

фильм неплохой) особенно если смотреть его обнаркоманенным в кругу друзей = ) а ещё там в главной роли Гавр из комеди клаб = ) = )  но на арт кино не особо тянет) так хорошая драма с её классическами моментами когда персонажи мечтают о светлмо будущем но сам жанр этого заранее не подрузамевает = )    а ещё там можно стёб над женским полом разглядеть = )  и хотел спросить... он основан на реальных событиях, и слон(elephant) тоже)   ссюжет тот же самый но всё таки по другому немного изложен)   дык эти два фильма на одних и тех же событиях основываются?)

Отредактировано Matthews (2008-01-30 01:55:16)

0

7

......................суровая реальность :worried:

0

8

аццко круто, я бы тоже всех убил, только с самого начала..

0

9

thanx

0

10

мне больше "Слон" по душе. там режиссер просто представил все как есть (Ван Сент вообще гениален). а в "Классе" - сплошная морализация, это большой минус.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Малый зал » Класс / Klass [2007]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно