https://i.discogs.com/3Dq4lX62iNmAg-gwYf8qPOtel3eY0Ry6TS9ZhZjcmVw/rs:fit/g:sm/q:90/h:604/w:597/czM6Ly9kaXNjb2dz/LWRhdGFiYXNlLWlt/YWdlcy9BLTMyMDI1/Ni0xNDEyNjg5NDAy/LTkxMzAuanBlZw.jpeg

Raid были стрэйт эдж хардкор группой базировшейся в США, штате Теннесси. Коллектив был сформирован на остатках христианской харкдор группы One Way. Вместе с Vegan Reich, Raid являлись основателями веган стрэйт эдж движения и хардлайн идеологии, наряду с англичанами Statement. Их музыка была громким, быстрым метализированным хардкором, таким же бескомпромиссным как их политические убеждения. Их лирика была выражением позиций против наркотиков, алкоголя, абортов, сексизма, расизма, а так же затрагивала темы радикальной экологии и освобождения животных. Raid начинали как обыкновенный хардкор-панк, но постепенно метализировались и стали рупором для хардлайн движения.
В 1989-ом году Raid выпустили демо касету, которая была впоследствии издана на семидюймовой пластинке с названием "Words At War" на Hardline Records, лэйбле Vegan Reich. В 1994-ом на том же лэйбле был выпущен диск "Above The Law" и затем он был переиздан в 1995-ом, на Victory Records под названием "Hands Of The Animals", куда помимо старых трэков вошли ещё 9 песен.
https://i.discogs.com/dMme2omjnxoJF9wDA6ZtOH2N8gpufllFjwjLzbLGBlA/rs:fit/g:sm/q:40/h:300/w:300/czM6Ly9kaXNjb2dz/LWRhdGFiYXNlLWlt/YWdlcy9SLTQ2Mjk3/NC0xMTE3MTAyODEy/LmpwZw.jpeg
Raid - 1994 - Above The Law

1. Blood Green
2. Above The Law
3. Curse Of Empathy
4. Under The Ax
5. Your Warning

http://www.mediafire.com/download/r6qdmw1pnpyq86d/Raid - Above The Law LP (1992).rar
Переводы текстов:

1. Зелёная кровь
Мы рождёны в век антропоцентризма, где природа рассматривается как зло, где дикость должна быть укрощена и приручена. Человечество теперь это чума, рак для экосистем. Останови систему, общество, пока мы не достигли тотального уничтожения. ЗЕЛЁНАЯ КРОВЬ. Сожги это всё. Экотаж для самообороны: природа это наш дом который мы должны защищать. Человек и земля - одно целое. Это финальная истина для глобального спасения. Это призыв к борьбе, для тех, кто поставил природу выше себя. Четыре с половиной миллиона лет Земли на грани уничтожения. ЗЕЛЁНАЯ КРОВЬ. Сожги это всё. Уничтожай яд технологии которая отравляет земли. Это твой ультиматум и стоит быть внимательным к этим словам.

2. Превыше закона
Наша дисциплина это почетание жизни через добродетель к невиновным, и за это мы были названы фашистами. Величие правосудия проявляет жёсткуя линию прав и если в этих правах будет отказано, то мы начнём борьбу. Наша жестокость это реакция, последнее и единственное руководство. Компромиссов для привычной терпимости не будет. Закон и правилами определены, осталось только решить на чьей ты стороне - их или нашей? Твои права кончаются там где начинаются права других и если ты топчешь права невиновных, то ты заплатишь за это преступление. ПРЕВЫШЕ ЗАКОНА. Я борюсь за жизни невиновных так, как будто я борюсь за свою: поэтому я превыше закона.

3. Проклятие сочувствия
Я получил величие - проклятие сочувствия. Я ощущаю каждую смерть и каждая смерть - моя. Я распят за их страдания. Я отдал всё ради искупления жизни и я должен освободить порабощённых. "Незачем жить, если незачто умереть". Я защищаю невинных и я готов умиреть за это. Я отдаю свою жизнь ради спасения их всех. И я заберу чужую, если только этот ад будет уничтожен. Проживай свою жизнь так, будто ты преследуем. Разговоры не спасут тебя, лишь только действия. От лабороторий к скотобойням... зло рядом и мы должны его уничтожать. "Незачем жить, если незачто умиреть" Я защищаю невинных и я готов умереть за это. Так как ты смеешь оспаривать мою власть, когда твоя удволетворённость не является законной? Боль невинных на мне, она застыла в глазах, в которые я смотрю.

4. Под топором
Моё последнее желание... Это владеть тобой, контролировать тебя, эксплуатировать тебя. Твоё существование теперь в моих руках. Я голоден, как я голоден до неограниченного правосудия, я хочу чтобы ты испытал их смерти. Кровь... Твоя судьба в твоих руках, в то время как плоть находится в твоём рту. Теперь я - скотобойня, а вы скот, который я обрекаю на смерть. Я отниму ваших детей сразу после рождения и буду следить за каждым их движением. Я буду впрыскивать в вас наркотики и кормить одной жидкостью. Разрезать ваши животы и смотреть как органы вываливаются на залитые кровью полы. Я буду улыбаться вашим смертям, считая прибыль. Если ты отнимаешь у кого-то права, то я отниму твои права как возмездие. Так что посмотрим, как твои взгляды изменятся, когда ты окажешься под топором. Я называю это справедливостью, око за око. Месть сладка... так же сладка как
твоя кровь, текущая по моей глотке.

5. Твоё предупреждение
Ты вдыхаешь суть разрушения. Яд сочится по твоим венам и раковая опухаль растёт глубоко внутри. Твоё тело разлогается и твоя жизнь уже разрушается. Я буду судить, судить тебя оттуда, где ты стоишь. Жизнь порабощённого наркотиками, твоя жизнь, бессмысленна. Твоя слабость замедляет
революцию. Зависимость от удовольствия не поможет истинному освобождению, до тех пор пока ты не освободишь себя сам. Твоя доктрина свободы абсурдна, она контролируется наркотиками, но утверждает, что ты независим. Потворствуй своему удовольствию, купайся в смерти, выбери легчайший путь. Это - вопрос силы и я буду стоять на твоей могиле. Очищение через дисциплину, мою знание - высшее знание и моя терпимость на исходе. Ты становишься тем, что помещаешь в своё тело. Жестокая смерть будет твоим единственным исходом. Прими это как предупреждение.