Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Книга рекордов Форума города N

Книга рекордов Форума города N

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

Foty, фильмы и музыка разные вещи, фильм в хорошем качестве весит 4 - 8 гигов, а музыка 400-500 мб, так что хранение и загрузка фильма намного сложнее чем музыки. А коллекционировать фильмы  в качестве рипа или тем более экранки, вобще смысла не вижу, да и достойных фильмов не так уж много, а хранить американский ширпотреб где в каждом фильме одно и тоже тоже смысла мало. Надеюсь объяснил доходчиво.

Отредактировано SADNESS (2008-08-26 16:09:16)

0

122

чтобы SADNESS не зазнавался, скажу, что музыки у меня 1Tб + 1Гб ( подсчитать непросто, но точно больше 1 Тб) =) я её не храню мёртвым грузом и, если что, беспощадно удаляю. оставляю только что-то интересное или пока (?) не слишком понятное =) уверен, что никаких пересечений с коллекцией SADNESS нету, т.к. мы, вероятно, с разных планет :)
еще претендую на такие рекорды:
максимальное число колонок в доме: 14 колонок + 3 сабвуфера (не считая встроенные в разную аппаратуру динамики и хлам, пылящийся пятый год на антресоли)
количество винчестеров (одновременно работающих) на домашнем ПК: 9

раз был заоблачный рекорд на количество билетиков, остаётся претендовать на
максимальное число счастливых билетиков: 170 =) *пусть Крыс заодно проверит сколько билетиков из его 5000 счастливые  :glasses:*

Отредактировано neveric (2008-08-26 16:38:35)

0

123

neveric написал(а):

максимальное число колонок в доме: 14 колонок + 3 сабвуфера

А нафиг столько? По ДК в каждой комнате? =))

0

124

Cyber_Dream_Loneliness, да, в разных комнатах стоит.
*предлагаю после каждого "рекорда" не спрашивать "а нафиг столько..." =)*

0

125

neveric написал(а):

предлагаю после каждого "рекорда" не спрашивать "а нафиг столько..."

А вдруг рекордсмен сам хочет рассказать, но ждет, когда его спросят?

0

126

neveric написал(а):

чтобы SADNESS не зазнавался, скажу, что музыки у меня 1Tб + 1Гб ( подсчитать непросто, но точно больше 1 Тб) =)

А чтобы neveric, не зазнавался и внимательно читал мои посты, напомню, что я писал музыки у меня больше чем 1 тб + каждый день прибавляется по 2-3 гига.
За рекорд я не держусь и передаю его neveric, ему видимо нужнее.

0

127

SADNESS написал(а):

А чтобы neveric, не зазнавался и внимательно читал мои посты, напомню, что я писал музыки у меня больше чем 1 тб + каждый день прибавляется по 2-3 гига.

я не стал читать 7 страниц, извини =) если у тебя "больше, чем 1Tb + 2 гб" - придется тебе уступить. сообщу, когда у меня будет "больше, чем 1Тb + 5гб", чтоб уж наверняка :) впрочем, не сообщу, т.к. не хочется значиться в такой сомнительной категории, потому как "коллекционирование" - это не то, что нужно делать с музыкой =)

0

128

neveric написал(а):

потому как "коллекционирование" - это не то, что нужно делать с музыкой =)

:) Эта тема скоро будет обсуждаться во всех отдельных "курилках".

neveric написал(а):

впрочем, не сообщу, т.к. не хочется значиться в такой сомнительной категории

Товарисчи с разных планет, ну-ка перестать быть серьезными!

+1

129

neveric написал(а):

потому как "коллекционирование" - это не то, что нужно делать с музыкой =)

neveric, ты что то обострил свой взор на слове коллекционировать, ты думаешь я её как билетики трамвайные коплю, ты ошибаешся.

0

130

SADNESS, ты проигнорировал мой предыдущий пост... Пойду поплачу.

Для серьезных разговоров есть другие места. Тут территория приколов.

0

131

Foty, не плачь, я всю музыку стёр (так что тема исчерпана), буду коллекционировать конфетные фантики )))

0

132

Хочу зарегистрировать рекорд у меня 10 пальцев на руках, у кого больше или меньше пишите.

0

133

SADNESS написал(а):

буду коллекционировать конфетные фантики

Вот кстати... У меня типа того коллекция есть :)

Давно-давно, когда появились первые карты оплаты за мобильники и интернет, они (карты) начали у меня скапливаться. Вот с тех пор и скапливаются. Сколько тысяч - уже не знаю. Мне их привозят знакомые из самых разных стран. Это у нас карты достаточно скучные, а в других странах прикольные.

Моя коллекция уже не лежит огромной кучей, а используются в качестве облицовочной плитки... в одном интересном месте.

0

134

Foty
в каком месте? =)

0

135

Крыс написал(а):

в каком месте? =)

А догадайся :)

dead link

+2

136

SADNESS написал(а):

Хочу зарегистрировать рекорд у меня 10 пальцев на руках, у кого больше или меньше пишите.

о, точно. заведем страничку анатомических ужасов. я начну: обладаю 33-мя зубами и расставаться ни с кем из них не хочу - очень мне все нравятся =))
еще одно доказательство того, что мы с разных планет. пожалуйста, не высылайте меня в космос. запишите мне такой жуткий рекорд? :writing:

0

137

neveric написал(а):

запишите мне такой жуткий рекорд?

Зафиксировано.

Как насчет количества ножевых и пулевых ранений?

0

138

Foty написал(а):

Как насчет количества ножевых ранений

у меня 2. правда хреновый какой то рекорд. Может кого автомобиль переезжал или поезд ?

Отредактировано SADNESS (2008-08-26 22:31:00)

0

139

SADNESS написал(а):

у меня 2.

Ты живешь в районе с неблагоприятной криминальной обстановкой?

0

140

Foty, нет, у меня раны от скальпеля )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»