столкнулся вот с форматом M4A мой foobar его не читает. Может подскажите какой надо поставить плагин, чтобы он его стал читать?
Отредактировано leonotdelnov (2009-12-08 21:47:07)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Помогите, есть вопрос!
столкнулся вот с форматом M4A мой foobar его не читает. Может подскажите какой надо поставить плагин, чтобы он его стал читать?
Отредактировано leonotdelnov (2009-12-08 21:47:07)
ходют слухи, что воспроизвести M4A в фубаре никак невозможно, но возможно сконвертировать (плагин foo_input_alac.dll) во что-нибудь более подходящее.
проверить не могу, поскольку фубаром не пользуюсь.
поставил этот самый плагин и фубар стал воспроизводить без всякой конвертации. Так что слухи опровергнуты! Спасибо!
а кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить стерео очки? ну такие стремные бумажные, которые в кино на тридешках дают? а может быть у кого завалялась пачка совершенно ненужных красно_синих очков??
А вот нет ли у кого завалявшейся Нокии? Типа 1110, 2626 или еще какого типа, чтобы на аккумуляторе было написано BL-5C. Собсна, он-то мне и нужен, аккумулятор.
Иль может кто пошлет меня в такое место, где можно добыть такую штуку не за тыщу рублей?
Foty радиво рынок если только.
радиво рынок
спасибо, кэп!
вот нет чтобы купить нокию, выдрать аккумулятор и мне подарить...
кстативопрос решился. без радиво.
эх. поздно увидел. а то бы выслал тебе. у меня их много)))
Я сразу про тебя подумала, мейкер. Но ты ж так далеко-о-о-о...
Кто-нибудь знает, по каким критериям администрация народ.ру блокирует файлы?
Четыре хаммеровских фильма заблокировано...
у меня есть подозрение, что блокируются файлы, в комментариях к которым есть слово "фильм"...
Ребята, привет! Вы наверное в курсе, что у нас в планетарии появилась новая программа - типа звездное небо под Dark side of the moon, кто-нибудь из вас ходил? Кака впечатления? Стоит ли сходить? Я просто немного скептически настроен, потому, как сходил однажды туда на концерт солистов нижнего - играли времена года Вивальди, а при этом на куполе чуть ли не звездные войны показывали - перебор нереальный, я подумал, что было бы эффектнее просто послушать музыку в темноте. Времени свободного катострофически мало, поэтому боюсь его потратить впустую.
Можно ли прислать на сайт фотку с моей работой(с драконом),она на международной выставке современного искусства получило приз зрительских симпатий.Если-ДА, то как это сделать?С уваж.В.Шебзухов
Отредактировано владимир шебзухов (2012-12-01 01:01:26)
Внизу (где вы пишете свои сообщения) есть много кнопочек. Одна из кнопочек называется "Изображение". Нажимайте и загружайте картинку. Естественно, делать это нужно в теме про драконов.
Нука, нука , выложь фото. Обожаю драконов.
Для новичков / FAQ по Форуму | Правила Форума | 2009-06-03 |
Немного о грустном [проблема с болванками] | Общение | 2009-04-13 |
Hot Hot Heat [Pop, Rock, can] | Rock | 2008-02-23 |
Вампиры | Другой мир | 2009-05-26 |
Kamelot [Power Metal, usa] | Metal | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Помогите, есть вопрос!