Indiependent написал(а):Drum'n Bass/ Break Beat / Jungle/ Ragga
Trance/ House/ Electro (это тоже нужно разделить но для этого надо его заполнить)
Techno и Hardcore тоже надо делить но не делитя по той жепричине
Раздел под электронику с нечетко выраженным стилем и более попсовая ( типа Moby и синти-поп сюда же)
Experimental Electronic (как делит его не знаю (здесь я уже теряюсь)
так я тоже самое и предлагаю, только четче )) ты же объединяешь по какому-то принципу Drum'n Bass и Break Beat? если уйти от брэйкбита и дабаса в сторону замедления - вот и даунтемпо, если в сторону убыстрения и еще большей изломанности - брэйккор. то же с техно и хардкором: убыстряешь хардкор - вот и спидкор (терроркор), добавляешь к техно дисторшн - вот и ритм-н-нойз.
Indiependent написал(а):Experimental Electronic (как делит его не знаю (здесь я уже теряюсь)
да нет никакой мифической "экспериментальной" электроники, так же как и "независимой" музыки. тоесть конечно есть, но это может быть все что угодно, любой стиль. слишком абстрактное понятие. айдиэм, брэйккор, нойз - экспериментал? врятли, им уже более чем по десятку лет, у каждого стиля есть своя сцена и устойчивое звучание. никаких экспериментов. а чем тогде отличается раздел "под электронику с нечетко выраженным стилем" от "экспериментал электроник"? меньше абстракции больше конкретики, и всем все будет понятно, тем более по мере наполнения разделов можно будет вообще делить на конкретные стили, например драм-н-басс и под названием стиля как в хардклубе писать разновидности: "нейрофанк", "дарксайд" и т.д.