Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Предложения по музыкальным разделам

Предложения по музыкальным разделам

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Sadness написал(а):

Лентяям темы создавать не хочется, вот они  в "ИЩУ" и льют голые ссылки.

ну так отучать надо! =)

Indiependent написал(а):

как на фанках

на фанках есть облако тегов, там гораздо проще, можно вообще все темы убрать и только теги юзать ) у нас же другая история.
а чем она более запутанная? ломаный ритм, прямой четкий ритм, всякий экспериментал по сути, поп-напраления и отсутствие ритма.
тогда пишу axel'ю.

0

102

canadianwoods написал(а):

а чем она более запутанная? ломаный ритм, прямой четкий ритм, всякий экспериментал по сути, поп-напраления и отсутствие ритма.

Для человека не разбирающегося в стилях она очень запутана.

Думаю так:

Drum'n Bass/ Break Beat / Jungle/ Ragga
Trance/ House/ Electro (это тоже нужно разделить но для этого надо его заполнить)
Techno и Hardcore тоже надо делить но не делитя по той жепричине
Раздел под электронику с нечетко выраженным стилем и более попсовая ( типа Moby и синти-поп сюда же)
Experimental Electronic (как делит его не знаю (здесь я уже теряюсь)

0

103

Indiependent написал(а):

Drum'n Bass/ Break Beat / Jungle/ Ragga
Trance/ House/ Electro (это тоже нужно разделить но для этого надо его заполнить)
Techno и Hardcore тоже надо делить но не делитя по той жепричине
Раздел под электронику с нечетко выраженным стилем и более попсовая ( типа Moby и синти-поп сюда же)

так я тоже самое и предлагаю, только четче )) ты же объединяешь по какому-то принципу Drum'n Bass и Break Beat? если уйти от брэйкбита и дабаса в сторону замедления - вот и даунтемпо, если в сторону убыстрения и еще большей изломанности - брэйккор. то же с техно и хардкором: убыстряешь хардкор - вот и спидкор (терроркор), добавляешь к техно дисторшн - вот и ритм-н-нойз.

Indiependent написал(а):

да нет никакой мифической "экспериментальной" электроники, так же как и "независимой" музыки. тоесть конечно есть, но это может быть все что угодно, любой стиль. слишком абстрактное понятие. айдиэм, брэйккор, нойз - экспериментал? врятли, им уже более чем по десятку лет, у каждого стиля есть своя сцена и устойчивое звучание. никаких экспериментов. а чем тогде отличается раздел "под электронику с нечетко выраженным стилем" от "экспериментал электроник"? меньше абстракции больше конкретики, и всем все будет понятно, тем более по мере наполнения разделов можно будет вообще делить на конкретные стили, например драм-н-басс и под названием стиля как в хардклубе писать разновидности: "нейрофанк", "дарксайд" и т.д.

0

104

canadianwoods загрузил)) Дальше с axel

0

105

ох, не все так просто со стилями. ну, да ладно. вот беда: а где же лаундж потеряли?

есть еще предложение в каждом клубе создать раздел типа "discography" в который выносить темы с более-менее полными дискографиями из разделов соответствующих клубов. примеры оформления - смотрите мои темы "boris", "fragment". canadianwoods тему с мерцбоу пополняет хорошо. потом эти темы "уйдут вниз". не лучше ли в раздел "discography" переносить?

0

106

rabbit написал(а):

не лучше ли в раздел "discography" переносить?

Ну здесь снова путаница возникает. Как искать исполнителя: по стилю и в разделе дискография?
Здесь тогда лучше как в хард клубе дискографии закреплять.

0

107

Indiependent написал(а):

Как искать исполнителя: по стилю и в разделе дискография?

не дети уже. поиск есть в конце концов.

Indiependent написал(а):

Здесь тогда лучше как в хард клубе дискографии закреплять.

хэм. мне кажется, что это хорошо, пока их 3-4-5, когда за десяток перевалит - как это будет смотреться?

0

108

rabbit написал(а):

хэм. мне кажется, что это хорошо, пока их 3-4-5, когда за десяток перевалит - как это будет смотреться?

Ну собственно ссылки устарели раскрепили.

rabbit написал(а):

не дети уже. поиск есть в конце концов.

Все существование форума я людям об этом говорю. Не помогает.

0

109

Indiependent написал(а):

Ну собственно ссылки устарели раскрепили.

по какой фиг-то? ссылки через пару недель устареют. обновить ссылки, если кто-то просит и пусть дальше висят.

Indiependent написал(а):

Все существование форума я людям об этом говорю. Не помогает.

я сам из отдела поддержки понимаю. :-)

0

110

rabbit написал(а):

в каждом клубе создать раздел типа "discography"

очень полезная штука, поддерживаю, хотя для электроклаба не особо актуальная. сами дискографии закреплять не стоит, надо просто в каждом разделе закрепить одну тему со списком дискографий и ссылками на каждую: и темы никуда переносить не надо и дискографии проще найти.

+1

111

Хорошая идея. Поддерживаю.

0

112

в каждом разделе закрепить одну тему со списком дискографий и ссылками на каждую: и темы никуда переносить не надо и дискографии проще найти.

да. пожалуй и так будет неплохо.

0

113

очень полезная штука, поддерживаю, хотя для электроклаба не особо актуальная. сами дискографии закреплять не стоит, надо просто в каждом разделе закрепить одну тему со списком дискографий и ссылками на каждую: и темы никуда переносить не надо и дискографии проще найти.

Вот это очень дельное предложение! Так и сделаем!

0

114

Sadness в металле тоже создай такую тему! Там дискографий особенно много!

0

115

Касательно идеи с разделом под дискографии и темой с дискографиями есть куча минусов. Пока все по старой схеме. Повисела дискография выделенной а потом сняли.

0

116

Indiependent написал(а):

есть куча минусов

технических?

0

117

технических?

Больше практических и технических тоже. Раздел дискографии ведет к помойке в дискографиях. Тема ведет к тому что остальные темы закреплять енудобно.

0

118

так все и заглохло, как ни предлагай.

у меня еще предложение: куда выкладывать подкасты? может под-под-под-раздел где-нибудь создать? я бы мнооооого всего выложил, благо они не большие, думаю многие бы увлеклись.

Отредактировано canwoo (2008-03-12 17:33:03)

+1

119

canwoo вы что-то с axel там обсуждали и ничего мне в итогее не предложили.

Давайте коллективными условиями сформулируем нормальную структуру:
- максимально простое деление, понятное человеку который максимум может отличить драм,н басс от транса и понтия не имеет что такое IDM
- наличие раздела для электроники без четко выраженной направленности (также для неопытного человека) или просто попсовой электроники
- расформирование 5го разделы-каши
- количество разделом в пределах разумного (не больше 7)

Вот собственно предлагайте и давайте все устроим. Заодно выбираем нового модератора в electronic club. canwoo я так понимаю первый кандидат.

0

120

Indiependent написал(а):

canwoo вы что-то с axel там обсуждали и ничего мне в итогее не предложили.

разберемся )

Indiependent написал(а):

нового модератора

я, конечно, кандидат, только зачем куда-то старого девать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Предложения по музыкальным разделам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно