Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Предложения по музыкальным разделам

Предложения по музыкальным разделам

Сообщений 81 страница 100 из 197

81

Indiependent
Хз, я бы сказал, что экспериментального в этом стиле не так много, просто очередной виток модных тенденций

0

82

Skiff может быть но экспериментальное - выделяющееся из общей массы. А это явно выделяется!

0

83

Классику, джаз и блюз в одну кучу - это отдельный разговор, конечно... Но правильно писать Classical, а не Classic

0

84

Устроняю нелоичности в хард-клубе

Весь репкор объединил в альтернативе.

Предлагаю фолк переместить в лайт клуб а фолк-метал лить в метал. Что скажете?

0

85

Насчет фолка я в общем то непротив, пожалуй так даже вернее будет

0

86

rusty_angel написал(а):

Классику, джаз и блюз в одну кучу - это отдельный разговор, конечно... Но правильно писать Classical, а не Classic

ну вообще то classics

0

87

oViNo написал(а):

вообще то classics

Нет :) Classics - это античная история, искусство и право как объект культурологии и предметы в ВУЗах. А классическая музыка - Classical.

0

88

А можно в Electronic Club добавить раздел "Ищу"?

0

89

Kler
+1

0

90

Kler поиск та идет в темах закрепленных в разделах. Это обменник по стилю и поиск тоже там.

0

91

Indiependent,
+1 к запросу Kler и A1ex. Раздел "Ищу" нужен, имхо. Так будет нагляднее, да и в других направлениях раздел создан, а Electronic Club не по праву обделен).

0

92

ini все запросы поиска кидаете в темы по стилю. В силу специфичности данной музыки раздел ищу уже через неделю станет свалкой.

0

93

"через неделю станет свалкой"
Возможно, в таком случае можно создать определяющих нескольких тем: Synt Pop, Ambient, New age и т.п..

"кидаете в темы по стилю"
Хмм.., например, запросы по Ambient и куда в этом случае постить? :huh:

0

94

ini написал(а):

Возможно, в таком случае можно создать определяющих нескольких тем: Synt Pop, Ambient, New age и т.п..

Ну собственно такие темы и есть))

ini написал(а):

Хмм.., например, запросы по Ambient и куда в этом случае постить?

Думаю вот сюда. Electronic/ Experimental/ IDM/ Trip-Hop

0

95

Ну собственно такие темы и есть))

Имеется ввиду в разделе "Ищу")

Думаю вот сюда. Electronic/ Experimental/ IDM/ Trip-Hop

Ok. Тогда уж в первый post не лишним будет добавить info касательно поиска.

0

96

ini написал(а):

Тогда уж в первый post не лишним будет добавить info касательно поиска.

ок сделаем!

0

97

У меня предложение по дико запутанному электроник клубу. Разделение по жанрам очень страдает отсутствием общего критерия, по которому распределять аплоады, потому что достаточно сложно опредилить степень "экспериментальности" того или иного проекта, не говоря уж о "легкости прослушивания". Предлагаю избавиться от излишне пространных понятий, которые и стилями-то как таковыми не являются (Experimental, Electronic и Easy Listening) и разделить все по ритмической структуре, в электронной музыке по большей части именно это и является определяющим. То есть пример разделения:

Downtempo / Break Beat / Drum'n'Bass / Breakcore
Techno / Hardcore / Rhythm'n'Noise / Speedcore
IDM / 8 Bit / Trip-Hop / Indietronic / Synth-Pop
Trance / House / Electro
Ambient / Noise

странно, кстати, почему в электроклабе нет раздела "Ищу".

вот такие предложения.

0

98

Indiependent написал(а):

В силу специфичности данной музыки раздел ищу уже через неделю станет свалкой.

так не нужно ничего выкладывать в разделе "ищу", как например в хард-клубе это происходит, нужно просто заливать по темам и делиться ссылками на запрашиваемое. запросы на все что уже выложенно - удалять сразу же.

0

99

canadianwoods написал(а):

так не нужно ничего выкладывать в разделе "ищу", как например в хард-клубе это происходит, нужно просто заливать по темам и делиться ссылками на запрашиваемое. запросы на все что уже выложенно - удалять сразу же.

Лентяям темы создавать не хочется, вот они  в "ИЩУ" и льют голые ссылки.

Отредактировано Sadness (2008-02-26 16:27:07)

0

100

canadianwoods написал(а):

У меня предложение по дико запутанному электроник клубу. Разделение по жанрам очень страдает отсутствием общего критерия, по которому распределять аплоады, потому что достаточно сложно опредилить степень "экспериментальности" того или иного проекта, не говоря уж о "легкости прослушивания". Предлагаю избавиться от излишне пространных понятий, которые и стилями-то как таковыми не являются (Experimental, Electronic и Easy Listening) и разделить все по ритмической структуре, в электронной музыке по большей части именно это и является определяющим. То есть пример разделения:

Downtempo / Break Beat / Drum'n'Bass / Breakcore
Techno / Hardcore / Rhythm'n'Noise / Speedcore
IDM / 8 Bit / Trip-Hop / Indietronic / Synth-Pop
Trance / House / Electro
Ambient / Noise

странно, кстати, почему в электроклабе нет раздела "Ищу".

Стили были поделены как на фанках, только вот вчера отделили синти-поп и и прочее чтобы не было каши в эекспериментал.
На мой взгляд эта структура еще запутанее.
Ну это нужно обсуждать с axel я в данной музыке не эксперт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Предложения по музыкальным разделам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно