Skiff написал(а):Предложение по поводу разделов Folk и New Age/ Ethnic/ New Wave/ Instrumental. Вот здесь - Boban Markovic Orkestar [Folk, Balkan] появилось хорошее предложение, реорганизовать эти разделы. Всю музыку folk и этнической направленности (тем более так и не пришли к единому мнению , чем первое отличается от второго) объединить в одном разделе, внутри которого ориентироваться на тематические разделы (как сейчас в New Age/ Ethnic/ New Wave/ Instrumental) + отдельные темы для совсем выдающихся личностей/коллективов, а New Age и прочий релакс выделить во второй раздел
p\s А модератором этих резделов сделать leonotdelnov
Целиком и полностью поддерживаю идею по объединению фолка и этники! В этот же раздел можно включить и старинную музыку (вы не ее случайно имеете ввиду под термином "Medieval"?) - дело в том, что ее тоже часто относят к фолку (хотя и академическая школа сейчас ее активно возрождает), а вообще, по сути, старинная музыка, или Early music - та же самая этническая музыка Европы и имеет много общего скажем с кельтской музыкой или с музыкой ближнего востока.
По поводу модераторства... Ну получилось так, что я и так фактически выполняю функцию модератора раздела New Age/ Ethnic/ New Wave/ Instrumental так что назначение меня в модераторы - лишь формальность, я конечно ничего против не имею. А вот по-поводу 2-го раздела, которые предлагается на меня возложить - Relax/ New Age и т.д. - я не знаю... я сам эту музыку не признаю, считаю ее этникой, пережеванной и переваренной европейцами для лучшего усвоения людьми, поэтому не знаю чем могу быть полезен в этом разделе. Если это формальность - то пожалуйста:)