Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!

Захотелось сказать!

Сообщений 981 страница 993 из 993

981

O.D.I а ты где учишься?

0

982

Хехе. :D
Университет Лобачевского, факультет ВМК, 4 курс. ... Эх, а ведь скоро уже 5.

0

983

везет!а я на мехмате,первый курс блин

0

984

qwenn89 написал(а):

а я на мехмате,первый курс блин

Привет, коллега!
А почему "блин"?

0

985

потому что первый.и потому что послезавтра матан сдавать=(

0

986

qwenn89, молодец! :) Давай, давай, старайся. Я ведь первый год тоже на МехМате учился. :glasses: А потом понял, что математика это не мое (не, меня с треском не отчисляли :)), и перевелся на ВМК. Так как информационные технологии по интереснее будут. :) И Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО УЧУСЬ НА ВМК! Так как встретил здесь много интересных людей, с которыми приятно и интересно общаться.  ^^ Круть. ... Так что давай, ботань, но не заботанивайся. И побольше занимательного тебе общения с интересными людьми. :)

Foty, а ты на каком курсе учишся? :)

0

987

O.D.I знаешь,с одной стороны я по математике в школе плавал,и не очень то люблю математику,но с другой стороны в лобаче математика мне стала нравиться кроме матана(((если бы не он,с удовольствием учился бы.я на первой сессии чуть не вылетел изза матана,повезло,дали 4 попытку,сдал.и вот послезавтра опять.чувствую не сдам((не могу осилить этот предмет

0

988

qwenn89, слушай совет. ;)
Я в свое время тоже не любил матан, но сдавать надо было. Вобщем не сдал я как то его с первого раза, просто из-за того, что было лень учить, готовить что то, следовательно и по примерам не особо было. Ну вобщем мне это дело не понравилось, я ЗАСТАВИЛ себя взять задачник по матану, и прорешал весь задачник (страниц 40  то было чисто примеров)! Эх, заставить самое тяжелое было. :) Но, я решился, взял, убил целый день на решение задачек разного рода. НО! Зато как я после этого "щелкал" всякие примерчики. :) Пришел на пересдачу за 5 минут решил 2 примера, не сказать что легких, средние такие, препод аж удивился, говорит прям быстро ты как. Ну вобщем все правильно решил, экзамен сдал. ... Так что давай, не ленись, и готовься. ... Может мне тебя забанить на пару дней?  :rofl:

0

989

O.D.I написал(а):

Foty, а ты на каком курсе учишся?

А я уже закончила. Кста, с красным дипломом  :whistle:

ЗЫ. Еду вчера в "четверке". Рядом сидит компания, разговаривает на темы: музыка, сессия, интернет.
Думаю - не из наших ли кто?...

+2

990

Foty написал(а):

А я уже закончила. Кста, с красным дипломом  :whistle:

Ух ничего себе, молодец какая. :cool:

0

991

O.D.I ээээ не наааадо)))))как же музыку буду заливать?)))мне только одно лень,теорию учить))а с практикой ниче так!я гдето половину уже прорешал заранее.вся проблема в теории.матан такой предмет,в теории голову сломаешь!

0

992

Foty молодец!есть связи с преподами? :crazy:

0

993

qwenn89, да, теорию не хочется учить. :) ... Вот еще пример, про практику то я рассказал, а про теорию нет. Мне вот не понравилось то, что я не сдал, я за 2 дня 96-листовую тетрадь матана выучил, теорию. На 3 вопроса ответил теоритических. (Блин, прям аж щас собой загоржусь  :D ) Так что не все так страшно как кажется. Бери тетрадку в руки, и зубрить не по-детски давай, параллельно стараясь понять чего вобще там понаписано. :)

=> Захотелось сказать! [Часть 2] =>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно