Sadness
теперь уже и это не помогает, сам переливал по этому поводу картинки. Хотя к слову о... 404 Not Found (эт по поводу фрэндов) может када починят всё то картинки будут отображаться.
Отредактировано Angie:( (2008-01-28 07:48:57)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!
Sadness
теперь уже и это не помогает, сам переливал по этому поводу картинки. Хотя к слову о... 404 Not Found (эт по поводу фрэндов) может када починят всё то картинки будут отображаться.
Отредактировано Angie:( (2008-01-28 07:48:57)
Не фига она не устраняется. В "Самый лучший фильм" везде поставил, как было так и осталось.
Это потому что френдсы на данный момент вообще не работают. Кстати кто-нибудь знает что с ними?
Картинки льем сюда - rock.ru/photo С ними скоро будем сотрудничать плотнее
Ура! Сдала экзамен на 4. Русский язык и культура речи... уф... Как камень с души. Еще один остался...
ReKi, фильм смотрел. Как всегда в своих мыслях был... потом чёлку стриг... В общем мне тоже нужно восскресенье
Я кстати, английский сдал на 4, не хватило 2 баллов до 45, то есть на 5. Ну, того заслужил.
блин))) чот залипла=))Женьк, мои поздравления!
Отредактировано ReKi (2008-01-28 15:48:25)
CONDOR Поздравляю!
Ура! Сдала экзамен на 4. Русский язык и культура речи... уф... Как камень с души. Еще один остался...
Оль, прямо радуешь нас =) Congratulations
ReKi Спасибо... Прям приятно в свою зачетку смотреть: одна красота! :yes: осталось еще сдать один предмет, где у нас препод с непонятной ориентацией.........
Отредактировано Сестра_O.D.I (2008-01-28 15:37:40)
ReKi Спасибо... Прям приятно в свою зачетку смотреть: одна красота! осталось еще сдать один предмет, где у нас препод с непонятной ориентацией.........
что значит с непонятной, он БИ =) Удачно сдать
ReKi спасибо! А вдруг не би? А голубой? Хотя мне-то не должно быть страшно Вот парням даа... )
Сестра_O.D.I
Пацанам точном не повезло,ЖЕСТЬ
A1ex да ладно... у нас кстати мало пацанов, так что... так что им не повезло вдвойне! Да лан, он добрый дядька..
Сестра_O.D.I
Так они все добрые))))
Моё 500-тое сообщение))))
Стартовало голосование за лучшего пользователя января!
В этом месяце их будет точно больше одного. Делайте ставки!
А за когобы вы проголосовали?
а что, голосование в этой теме будет проходить?)
А за когобы вы проголосовали?
snakelp, CONDOR
x_coRe_x нет голосуют только модеры и закрыто. Мне просто интересно ваше мнение.
В Волга-Телеком видимо настолько бездарные инженеры, что по ошибке мне подняли скорость на внешку, причём до 10 kb/sec почему-то. Или deposit теперь в кольце?
у меня самые лучшие друзья!! седня убедился!! знайте все это!!! я их люблю и очень сильно уважаю... они не забывают прошлого, всегда поддержут и не забудут о будущем!!!! еееее!!!! =))))))) я рад!!!! нет, я счастлив!! =))))))))))
Или deposit теперь в кольце?
а вдруг
Fist
У всех такие друзья,потомц они и называются друзья.Вот у меня 5 лучших друзей.Я знаю,что если я попаду в беду,то они всегда меня поддержат или подскажут что-нибудь.
Захотелось сказать... [Часть 2] | Общение | 2020-08-19 |
Для новичков / FAQ по Форуму | Правила Форума | 2009-06-03 |
Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд???? | Общение | 2008-01-03 |
Игра 15 вопросов! | Игры | 2017-12-22 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!