Появился DvD-Rip Beowulf / Беовульф
Ближе к ночи будет на форуме
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!
Появился DvD-Rip Beowulf / Беовульф
Ближе к ночи будет на форуме
Я остался жить, а думал уже не вернусь на форум из-за переломанных костей
Я остался жить, а думал уже не вернусь на форум из-за переломанных костей
Что случилось?
CONDOR, ты так не пугай. Что произошло?
ничего, я передумал говорить меня просто прёт иногда скзаать что-то, а потом только думаю кому это надо вообще ну и денёк сегодня выдался эмоциональный очень
Позитивный или как, денек выдался?
С утра жуткая дипресия и тоска — ну, это для меня нормально, потом дикая ярость: выясняется что кое у кого кое-кто всё это время был, причём не от неё, а от него самого, вследствии конфликт который, как я предполагал понесёт человеческие увечия с обоих сторон. А теперь мне весело и целый час улыбаюсь, потому что я чувствую себя таким идиотом что трачу свои нервы впустую, нужно проще быть! И забивать на мелочи и не зацикливаться на них и разыгрывать из этого трагедию!
Я так по-дурацки устроен
Верный вывод, молодец!
Uran, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья и любви! И чего сам пожелаешь и захочешь.
А также желаю много хороших друзей! :friends:
И позитива. Много много!
Последние дни наблюдаю резкую смену аватаров у лиц форума N.
Indiependent это уже 4-ый вроде
Сестра_O.D.I была то же замечена за неоднократной сменой
CONDOR не угадал 3й
мне нраваится новая аватарка O.D.I.) я хотела это сказать..клёво получилось,что вы как раз завели эту тему))
Я вспомнил, просто второй твой аватар был картинкой первого но в увеличеном размере, так что 3 раза менял, значит было всего 4 Вот так
семь-семь-семь, знала бы ты как я ее долго искал. А точнее картинку. У меня была эта картинка в одной папке. Но как всегда по всем известному закону, когда она мне понадобилась, ее естественно не нашлось. ... Я примерно помнил адрес сайта, где я ее находил, кое как нашел его. Оказалось, что сайт уже посвящен другой тематике и картинок там и в помине нету. ... Ну тогда я решил найти эту картинку на своем компьютере. Вдруг получится. А картинок у меня пару десятков Гигабайт. Естественно процесс поиска ой как затянулся. ... Но и на компе ее не оказалось. ... У меня уже истерика началась. ... Я уже не верил, что найду ее. ... Лазил по мильёну сайтов, и вот наконец то, о чудо :swoon:, я ее нашел! Я так был рад, что даже сил не хватило, чтобы по столу нормально расползтись. Теперь я доволен. ... Собственно вот такая история.
O.D.I, а может было проще поставить другую, если тебе так хотелось сменить образ, а со временем она бы нашлась. Так всегда бывает
Я люблю себя! да!...сегодня просто праздник души и никакой ОЛЕНЬ мне его не испортит! :boast:
CONDOR тот раз это быи глюки при смене аватара. она сама расстенулась
CONDOR, мне хотелось именно эту. Ты даже не представляешь как. ... Мне не сколько образ хотелось сменить, сколько эту картинку найти. Ну а раз можно сменить на большее, почему бы и нет. Мне мой аватар очень нравится. ...
O.D.I, не зря так старался! аватарка чудесная) вызывает чувство умиления- так и хочется сказать: ммммм))
семь-семь-семь, спасибо большое! Особенно нравится в твоем комментарии: ммммм))
Захотелось сказать... [Часть 2] | Общение | 2020-08-19 |
Для новичков / FAQ по Форуму | Правила Форума | 2009-06-03 |
Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд???? | Общение | 2008-01-03 |
Игра 15 вопросов! | Игры | 2017-12-22 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!