С Новым Годом!!!
Всех с Праздником!!!
Ура!!!
Все, я побежал праздновать!
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!
С Новым Годом!!!
Всех с Праздником!!!
Ура!!!
Все, я побежал праздновать!
у меня безлимитка.. УРААА))
x_coRe_x, поздравляю! Безлимитка это
CONDOR, именно в полночь поздравил)) спасибо) С НОВЫМ ГОДОМ, любимый форум н)!!!!!!!!!
777feelings вообще должно было быть 00:00 :/
Друзья, честно, я удивлена о_О ... я даже свою глубокобольную сестру оттащила от компа в нг, а вы...нет, ну мне не понять=)))
ReKi а что такого? набрал сообщение, как пробили куранты нажел кнопочку "отправить"
с НОвым ГОдом Город
у меня безлимитка.. УРААА))
мои поздравления)
ReKi а что такого? набрал сообщение, как пробили куранты нажел кнопочку "отправить"
Женька, трудного то конечно ничего=) но просто... это очень важно?
у нас 666 пользователей и 666-ой это ARW
Время седьмой час,а я один на форуме хорош дрыхнуть.
Умер известный актёр Александр Абдулов.Мои соболезнования родным и близким актёра
A1ex
Да... Вечный РЕСПЕКТ ему за фильм "Гений".
Вот помню просыпался я летом в каникулы в 12 часов дня, шел на улицу (а там жарко так,солнышко тебе улыбается,а ты в футболке и шортах,и в лицо тебе дует приятный ветерок...), завтракал какими-нибудь фруктами и соком, курил сигареты, наслаждаясь погодой... А ЩАС ЧТО???? Вот проснулся я седня, посмотрел в окно - а там никакого нахрен солнца нет, одна темнота... позавтракал на спех, умылся... Вышел на улицу - а там -20 градусов!!! КАКАЯ НАХРЕН ПРОГУЛКА??? Полчаса на морозе - и тебя можно увозить...
млин, лето, ты где???
Отредактировано Fist (2008-01-06 01:45:16)
я собиралась на каток!!! какое минус 20 оО... причем ближайшую неделю морозы(((...каникулы блин((((
сессия...задница....мозги кипят.....
Ограничение с плюсов снято
Ставьте друг другу побольше плюсов! Ведь их можно ставит не толькоза то что качаешь, а и за то что у вас уже есть или просто так за проделанную работу!!
А почему убрали "Отношение" или как было, забыл?
Отредактировано CONDOR (2008-01-07 13:30:13)
Мля..еду в Хабары на вечернее безлимитное катание....ППЦ - катать в холоде, без солнышка и без достойного освещения...жесть...дожили.... монополисты хреновы - 35р за подъем, это же обостраться можно.... Вот раньше возьмешь бугель за 200р и катай на офигенно крутых склонах скока влезет.... Жесть...
Захотелось сказать... [Часть 2] | Общение | 2020-08-19 |
Для новичков / FAQ по Форуму | Правила Форума | 2009-06-03 |
Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд???? | Общение | 2008-01-03 |
Игра 15 вопросов! | Игры | 2017-12-22 |
Обсуждение форума/ Новости форума | О форуме | 2012-09-18 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Захотелось сказать!