Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Metal » Dream Theater [Progressive Metal, usa]

Dream Theater [Progressive Metal, usa]

Сообщений 61 страница 80 из 205

61

Ух как давно меня здесь не было. Проклятый глючный нэт.

Обновил:
Falling_Into_Infinity_1997
Train_of_thought_2003
Octavarium
Metropolis_Pt2_Scenes_From_A_Memory_1999

Master of puppets тоже перезалил

Если что-то еще будет нужно, пишите:)

Отредактировано Штиль (2008-06-15 23:24:38)

0

62

Штиль молоток..с возращением как говориться!!!

0

63

Rainmaker, спасибо. Я и сам безумно рад возвращению:). Если что еще надо залить, рисуй. Теперь у меня нэт всерьез и надолго:)

+1

64

Обновлен Systematic Chaos (2007)

Отредактировано Штиль (2008-06-16 20:22:15)

0

65

Штиль  :writing: перезалей пожжжжалуста  Dream Theatre:

Once In A Live Time CD1 и 2 (1998)

Live Scenes From New York CD1 и 2 (2001)

и альбом Six Degrees Of Inner Turbulence оба сиди...за ранее благодарен :rain:

а то я не успел...а так охото послушать :'(

0

66

Понял. Щас займусь

(2002) - Six Degrees Of Inner Turbulence (2CD) - перезалито

Once In A Live Time - перезалиты оба диска

Отредактировано Штиль (2008-06-17 22:55:55)

+1

67

Штиль респект тебе и уважуха :cool: огромное спасибо :whistle: пойду слушать :rain:

0

68

Live Scenes From New York - перезалиты первые два диска

Rainmaker, спасибо:)

0

69

Спасибо Штиль :cool:  :rain:

0

70

держу в руказ сиди "greatest hit (…& 21 other pretty songs)"  :crazyfun: а это значит что я залью в 320...в лучшем качестве :flag:

сегодня - завтра все сделаю в лучшем виде...

P.S. могу отскринить обложку полностью: 1:1 , если надо пишите...там небольшой рассказ про песни собранные на дисках... :rain:

+1

71

DREAM THEATER - IMAGES AND WORDS (1992)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/hr/8/8d/Dream_Theater_-_Images_and_Words.jpg

Итак, перед нами эпохальный и знаковый в истории прогметалла альбом, который многие фэны и критики считают лучшим альбомом DT. С чем, собственно, не согласиться, по-крайней мере, трудно.

После выхода первенца "When Day and Dream Unite", группа, несмотря на восторженные отклики прессы и поддержку фэнов, оказалась брошенной своей звукозаписывающей компанией. Турне в поддержку этого альбоа не было, равно как и какой бы то ни было промоуции и пр. Тогда же Миша Портной (который, не секрет, всегда был боссом в группе и все решения относительно смены участников принимал самостоятельно, в основном сравнительно удачно) выставляет из Театра вокалиста Чарли Доминиччи, проделавшего отличную работу на дебютном альбоме и группа на 3 года осталась вообще без ничего. Как сам Портной вспоминает, после прослушивания многих десятков вокалистов, безуспешных попыток заключить контракт с хоть какой-нибудь студией, у ребят начали возникать мысли - а может не судьба уже?...

Но тут на горизонте появляется канадский дядько Джейс Ла Бри. Джеймс в то время учавствовал в группе Winter Rose ( "хэир-бэнд") и даже записал с ней один альбом (который, правда, увидел свет только в 1997 году). Получив предложение от DT, Ла Бри быстренько побежал в магазин за первым альбом группы и...моментально собрал манатки и полетел в NY. Музыканты снюхались мгновенно, сразу же были записаны так называемые "The ATCO demos" и подписан контракт с мажорной фирмой East West Records. Весь материал в инструментальном виде был уже записан, Джеймсу оставалось только записать вокал.

Как не удивительно, ATCO (East West Records) взялись за раскрутку группы основательно - к альбому было снято аж 3 клипа( Pull me Under, Another Day и Take the Time)! Именно на Another Day возлагались основные надежды в плане коммерческого успеха, но... они провалились, клип успеха не имел. Зато "бабахнул" Pull me Under" - клип постоянно крутили по MTV, группа быстро становилась популярной. Начались маштабные турне...

Альбом номер 1 в истории жанра прогметал.

1. Pull Me Under
2. Another Day
3. Take The Time
4. Surrounded
5. Metropolis - Part I "The Miracle And The Sleeper"
6. Under A Glass Moon
7. Wait For Sleep
8. Learning To Live

https://disk.yandex.ru/d/g6CXhp5yRCPuM
320

Отредактировано COL.PRIME (2008-08-07 16:05:41)

+4

72

DREAM THEATER  - LIVE AT THE MARQUEE (1993)

https://i.discogs.com/ESD2rXKFGrUJTJWsa5uweRT0QFSYiUnoeRFP_ao9CbE/rs:fit/g:sm/q:40/h:300/w:300/czM6Ly9kaXNjb2dz/LWRhdGFiYXNlLWlt/YWdlcy9SLTM4MTY1/My0xNTUxMDQ5NDA0/LTY1MjMuanBlZw.jpeg

В 1993 году последовал тур по Европе и Японии, который включал в себя лондонский джаз-клуб Marquee(легендарная забегаловка, человек на 500 вместимостью и очень дорогим пивом)). Выступление в этом клубе было издано в качестве альбома «Live at the Marquee», который стал первым официальным концертным альбомом группы. Вместе с этим альбомом была издана видео-сборка концертов в Японии, записи которых чередовались с документальным видео тура группы в Японии. Видео было издано под названием «Images and Words: Live in Tokyo».

Театровцы морально готовились к тому, что на их концерты будут приходить по 5-6 человек, а оказалось, что все концерты были аншлаговыми! Данный альбом интересен тем, что на нем:

1. Ла Бри поет пару песен Доминиччи;
2. Добавлено (классное) вступление к песне The Killing Hand (теперь она называется "Another Hand - The Killing Hand")
3. Присутствует ипровизационный трек - Bombay Vindaloo.

Концертники DT всегда интересно слушать, советую не пропускать и этот))

1. (00:09:33) Metropolis
2. (00:05:15) A Fortune In Lies
3. (00:06:59) Bombay Vindaloo
4. (00:06:01) Surrounded
5. (00:10:46) Another Hand /The Killing Hand
6. (00:08:22) Pull Me Under

https://musify.club/release/dream-theat … 1993-18581

Отредактировано COL.PRIME (2008-07-27 03:50:03)

+3

73

Ну все!!!! Держитесь, дримы! COL.PRIME взялся за дело:)

0

74

А перезалейте Six Degrees of Inner Turbulence. его ни разу не слышал((

0

75

DREAM THEATER - AWAKE (1994)

https://sun6-22.userapi.com/impf/c853528/v853528970/4336d/f23s03AfYRw.jpg?size=300x0&quality=90&sign=9a9f5a389c63481967daaf218d3991d9

После эйфории успешных гастролей, Дримтеатровцы впервые столкнулись с фактом необходимости записи нового альбома без наличия готового материала. Ситуация с первыми 2 альбомами была проще - в обоих случаях у группы был вагон времени на сочинение и запись материала, теперь же конвеер шоу-бизнеса диктовал свои условия. Для записи Awake с мая по июнь 1994 была снята студия "One on one"в Калифорнии, где альбом сочинялся, дорабатывался и записывался одновременно.

Многие считают Awake через чур навороченным альбомом, музыканты здесь, мол, изо всех сил старались продемонстрировать свое техническое мастерство, позабыв о таких качествах как мелодичность, например. Есть и прямо противоположные мнения (Awake - лучший альбом DT). Думаю, самым правильным будет сказать так: Театр с честью прошли так называемое "испытание третьим альбомом" (Т.е. все начинающие группы сперва пишут в стол и материала на первые пару альбомов обычно хватает, а к третьему запасы опустевают...), и , более того, записали один из своих самых глубокомысленных альбомов. Работа действительно взрослая.

Сразу после записи Awake Кевин Мур - бессменный клавишник группы - заявил о своем уходе. Опять же Миша Портной вспоминает, каким ударом это было для группы - казалось бы вот, все уже есть: контракт, популярность, баксы наконец и на тебе! В любом случае, Кевин решил все заранее, а свое решение объяснил тем, что просто устал от прогрессива и хотел бы заняться чем-нибудь другим (то чем он занялся "на стороне" и правда на Театр никак не похоже). Потеря для группы была если  не невосполнимая, то, по крайней мере, очень и очень ощутимой, ведь Кевин был не просто классным клавишником, но и отличным композитором (песня Space-Dye West вышла из под его пера) и текстовиком. Начались поиски новой кандидатуры...этой кандидатурой стал Дерек Шериниан (Kiss, Alice Cooper и др.)

http://cloud.mail.ru/public/2dyM/4qLFKRFah
320

Отредактировано COL.PRIME (2008-08-07 15:23:10)

+2

76

что то не могу ссылку найти(( На 2й странице старая

0

77

Скоро залью, пока идем по порядку

0

78

COL.PRIME привет...давно меня тут не было..посоветуй куда сейчас лучше заливать архивы???...а то есть новинки..хочу поделиться...смотрю шар сдох(((

0

79

Привет, Rainmaiker! Я уж тоже по тебе заскучал - куда пропал...)) Пиши в курилке, у нас небольшие нововведения, обсуждения не по теме - там

0

80

Dream Theater - Chaos in Motion DVD (Press Release) выпустили...уже хочу)))

http://www.dreamtheater.net/news_dreamtheater.php

Отредактировано Rainmaker (2008-08-06 11:10:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Metal » Dream Theater [Progressive Metal, usa]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно