я в душе не е.б.у. что такое френды
Вот-вот. У нас примерно в одно время анлим появился.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]
я в душе не е.б.у. что такое френды
Вот-вот. У нас примерно в одно время анлим появился.
можно и так...(про пароль...) форум не будет жить если мы будем его кормить своими ссылками... френды стали как чужие честно говоря... для меня он уже стал абсолютно другим форумом... как этап развития, для меня это прошлое и я сейчас не намерен к нему возврашатся... я житель форума и всё хорошо для меня пока я тут=)))
Отредактировано Fist (2008-03-31 22:46:56)
я в душе не е.б.у. что такое френдыВот-вот. У нас примерно в одно время анлим появился.
Рад за вас, мужики! Вы столько говна пропустили!
Indiependent а флуда и реально говна там было море... не хочу чтобы наш форум стал таким как звук например... френды смогут к этому придти... мы пока нет и надо начинать сейчас с этим бороцца, т.к. станут трепать на френдах о нас не мало я думаю... народу соответственно придет больше...
Администрация френдс ннов заявила что воровать ссылки не просто можно, а даже нужно! Причина в том что форум Н накходится на внешке!
Indiependent
писееец... да пусть не возродяцца...
не хочу чтобы наш форум стал таким как звук например...
Да, звук это да... Я уже не помню, когда там что по делу обсуждали последний раз...царство флуда...
Зашел, зарегестрировался на френдах. хард раздел концкретно мертв, значит для меня интересного ничего нет...
Причина просто в том, что у самих людей, кто находится в администрации Фрэндов, нет никакого чувства гордости за свой форум, им просто наплевать что на нем происходит. Вот моя точка зрения.
O.D.I
гордости нет, т.к. модераторы по ходу сменились... и у них осталась только память о форуме... они будут пытацца развиваться с помощью нас...
Fist, я знаю мнения админов Фрэндов и кто рядом с ними трутся. Им на это эммм...., говоря лояльно, положить, что там тырится. А модеры, хаха, они их из яслей интересно набрали, новеньких то. Я над ними валяюсь, им до модеров, как до Юпитера на велосипеде.
А модеры, хаха, они их из яслей интересно набрали, новеньких то. Я над ними валяюсь, им до модеров, как до Юпитера на велосипеде.
ага, новые модераторы там ужас. сейчас извели одного совместными усилиями, правда он уже успел частично порушить то, что было до него и он действительно из яслей был - 15 лет человеку)
В связи с этим хотел бы всех попросить в названии своих архивов указывать имя нашего Форума.
в названии архивов не поможет. скажем, если файл залит на files.nnoff, то по ссылкам
dead link
будет скачиваться один и тот же файл.
Отредактировано neveric (2008-03-31 23:29:37)
Вставляем в архив рисунок
Как вариант, да. Только геморно.
Отредактировано Gloomyrain (2008-03-31 23:40:16)
neveric
15 не 15, я тебе тоже могу сказать по большому секрету сколько мне лет:D
Про защиту...
Я одно время тусовалась на одном софтовом форуме (на внешке). Так там файлы архивировались с паролем "адрес.форума" + в архиве текстовой файл про форум + главная html-страница форума с картинками + сам архив назывался с упоминанием форума. Имхо это уж слишком. Одной только первой защиты вполне достаточно.
15 не 15, я тебе тоже могу сказать по большому секрету сколько мне лет:D
ну ладно, дело вообще не в возрасте, человеку и полтинник не мешает быть твердолобым)
Давайте в ID3 тегах, в разном, адрес форума прописывать
Я одно время тусовалась на одном софтовом форуме (на внешке). Так там файлы архивировались с паролем "адрес.форума" + в архиве текстовой файл про форум + главная html-страница форума с картинками + сам архив назывался с упоминанием форума. Имхо это уж слишком. Одной только первой защиты вполне достаточно.
Ну сделала ты так и дальше что,я ворую,выкладываю и пишу пароль. И всё в поряде, не кто не осудит,раз администация воровство поддерживает.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]