Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]

Френдзы: возвращение [архив]

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Indiependent написал(а):

Форум Города Н не закроется и будет работать в прежнем режиме!

Еееее! Я - патриот. Я остаююююсь, я остаюсь чтобы жить...

+2

42

maxkon написал(а):

з/п - для меня стала бы аргументацией

Думаю еще год два и реклам а в НН кольце сильно продвинется. Будет доход будет и з/п всем модерам и розыгрыши призов для пользователей, но пока это лишь мечты. Мы здесь за идею и халяву!

maxkon написал(а):

заметьте, эта тема волнует только тех, кто реально что-то весил на фрэндах

Я весил, но мне так по барабану их судьба.

0

43

вот, например:

Indiependent написал(а):

Такое ощущение что всплыла огромная куча говна!

0

44

Говно такое нецензурное слово.... "Сука" видио тоже нельзя писать.

0

45

Indiependent написал(а):

Я весил, но мне так по барабану их судьба.

я не имел в виду их судьбу, а саму тему. пример: мне ближе всего "Золотая Миля" из торговых центров, мне там комфортно, и фитнес, и продукты и вещи. открылась Мега, там и продукты дешевле, да и вообще магазинов больше. Для меня это не стало темой для разговора на 2 или более дней, как про фрэнды. если я что-то не нахожу в Золотой миле, ищу в других местах. полная аналогия с форумами.

в этой теме пишет, повторюсь, не обычный пользователь, а тот кто этого пользователя здесь держит. про фрэнды пишут из-за ностальгии, обиды, вызова (я останюсь здесь и точка).

дальнейшее продолжение темы - только повторение другими словами, выше стоящих постов.

а про з/п - и так понятно, не в этом году точно.

предлагаю тему закрыть, так как многие посты перешли на другие темы, продолжить их можно здесь:

http://forum-n.ru/viewforum.php?id=31

0

46

Indiependent написал(а):

"Сука" видио тоже нельзя писать.

ты прекрасно понимаешь, что цензурным это слово может быть лишь в случае определения пола собаки.
раз "говно" и "сука" писать можно, то может быть стоит составить список слов, которые можно употреблять, или список слов, которые нельзя употреблять. лично я теряюсь, ибо не вижу различий в степени нецензурности/ненормативности слов "говно" и "еб#льник".
p.s. пора в отдельную тему выделять. у меня сегодня легкий словопонос.

0

47

rabbit, я вот знаю список запрещенных слов форума, на данный момент нельзя писать только следующие слова:

Х&Й
бл@ть
по_красту
по_красту!
по_красту)

я не шучу - попробуй написать по_красту без нижнего подчёркивания - увидишь что будет :)
спасибо, что подсказал еще еб#льник - надо добавить, а то я не силён в этом вопросе.

Отредактировано neveric (2008-03-31 00:14:32)

0

48

Я предлагаю закрыть тему литератрнсти и допустимости отдельных слов и остаься в рамках темы. Если кому что есть сказать по френдсам то пожалуйста, хоя по-моему вопрос исчерпа.

0

49

да, френдзы :) на данный момент, если кому интересно, благодаря стараниям одного гиперактивного юноши, там образовывается солидное коммьюнити драм-н-бейсеров. если вы не принадлежите к их рядам, можете не волноваться - ничего не пропустите...

0

50

neveric написал(а):

образовывается солидное коммьюнити драм-н-бейсеров

отлично. будет из чего выбрать.

0

51

я по любому останусь тут)))))возражения не принимаются=) для меня этот форум стал родным!спасибо Indiependent,O.D.I!!!вы для меня как родные стали))))))серьезно!)))успехов и процветания))))будем дальше продвигаться!

+2

52

Я не понимаю фраз типа "останусь тут". Что уже заставляют делать выбор между нашим форумом и френдами ? Это значит ,что ты и все кто в этом роде отписывался, туда не ногой ??? Или обязательно делать выбор или я тут качаю и выкладываю,или на френдах ??? Да многие будут бегать туда обратно, но я думаю что наш форум на таком высоком уровне,что потерять основную часть ползователей (которые выкладывают), мы не должны.Вот воровство ссылок увеличится,это точно.

0

53

Честно говоря, я в душе не е.б.у. что такое френды. И мне ни хрена не интересно это узнать

+1

54

SADNESS я туда заливать точно не буду.смысла нет.лучше полезное здесь сделать

+1

55

Мэйнстрим и альтернатива
Молодежные комедии и артхаус
...
Френды и Форум Города N

Вот как-то так лично я воспринимаю эту ситуацию.

0

56

SADNESS
Да нет, не выбор заставляют делать, сам выбираешь (по крайней мере выбор теперь будут делать все и только для себя). Фраза "останусь тут" я думаю значит немного другое - это что то типа мыслей в слух, выбор предпочтений для себя после взвешиваний всех за и против.

0

57

Очень будет жаль, если некоторые модераторы, которые и тут и там модерируют, сделают выбор в пользу френдов и покинут нас.
Это сейчас френды полупустые и работы мало, а когда через месяц там начнётся столпотворение, им наверное придётся сделать выбор.

Отредактировано SADNESS (2008-03-31 18:50:18)

0

58

Френдсы офигенны развиваются - прут ссылки у нас!

0

59

Indiependent написал(а):

Френдсы офигенны развиваются - прут ссылки у нас!

В связи с этим хотел бы всех попросить в названии своих архивов указывать имя нашего Форума.

P.S. Интересно, что там настолько унижаются, что тырят наши ссылки. И после этого можно назвать фрэндов чем то стоящим?

+2

60

я ж говорю: ставим пароли на архивы "forum-n.ru"

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно