привожу цитату "DanteXXI":
СпойлерСвернутый текстdead link
Сейчас уже ничего не вернуть назад...
Все разбежались, кто на форум города "Н", кто по другим местам...
На счет френдов, то я как то отписывался, что никуда отсюда не денусь, хотя нервы мои не выдержали(вообще весь рунет почти неделю назад). Хотя это не суть...Нет, вы ничего не вернёте назад, обращаюсь я сейчас естественно непосредственно к viper`у.
Вашего(интонация уважения) решения ждали до последнего, не дождались в результате ничего, кроме как, а переделайте-ка форум...
Мы переделали, результат один, а именно остались только те для кого форум именно форум, а не ссылко обменник, вся остальная аудитория ушла.
Что дальше? А дальше все(почти вся администрация) плюнули на форум, посмотрев на это плюнул и я, а сейчас вы хотите что бы все вернулись?Нет, это пришествие Христа, я для себя признал неудачным.
Вы хотите популярности в лице тысяч ВТ-шников?
Я хочу форум в том виде, в котором он был в августе.Наверное сейчас я высказался не очень понятно, т.к. высказался для себя т.к. накипело."
*Драма. Финальные кадры "Человека-слона" Дэвида Линча. звучит "Адажио для струнных" Барбера, камера вслед за взором героя устремляется в к звёздам. Занавес. Титры"*
Отредактировано neveric (2008-03-30 00:25:04)