Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]

Френдзы: возвращение [архив]

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

maxkon написал(а):

привожу цитату "DanteXXI":
Спойлер

Свернутый текст

dead link

Сейчас уже ничего не вернуть назад...
    Все разбежались, кто на форум города "Н", кто по другим местам...
    На счет френдов, то я как то отписывался, что никуда отсюда не денусь, хотя нервы мои не выдержали(вообще весь рунет почти неделю назад). Хотя это не суть...

Нет, вы ничего не вернёте назад, обращаюсь я сейчас естественно непосредственно к viper`у.
    Вашего(интонация уважения) решения ждали до последнего, не дождались в результате ничего, кроме как, а переделайте-ка форум...
    Мы переделали, результат один, а именно остались только те для кого форум именно форум, а не ссылко обменник, вся остальная аудитория ушла.
    Что дальше? А дальше все(почти вся администрация) плюнули на форум, посмотрев на это плюнул и я, а сейчас вы хотите что бы все вернулись?

Нет, это пришествие Христа, я для себя признал неудачным.

Вы хотите популярности в лице тысяч ВТ-шников?
    Я хочу форум в том виде, в котором он был в августе.

Наверное сейчас я высказался не очень понятно, т.к. высказался для себя т.к. накипело."

*Драма. Финальные кадры "Человека-слона" Дэвида Линча. звучит "Адажио для струнных" Барбера, камера вслед за взором героя устремляется в к звёздам. Занавес. Титры"*

Отредактировано neveric (2008-03-30 00:25:04)

+2

22

neveric, отжог)))

а вообще атмосфера тут шикарная. причём она не только на виртуал распространяется... если кто видел одну из моих тем с фотками, то поймёт, как много на самом деле этот форум значит для меня сейчас. но это личное уже...

вообще Форум - это не те файлы, которые на нём выложены, это прежде всего те люди, которые его населяют. здесь я вижу много ярких, талантливых, независимых молодых людей. и все свои))) и это важно на самом деле

в любом случае френдам удачи, но для меня тамошняя тусовка слишком шумная...

+2

23

С этого форума я никуда не денусь. Появился я здесь почти с основания, так что уже врос сюда корнями. Всю администрацию и всех модераторов(и не только их) на этом форуме я люблю, так как люди очень положительные, добрые и умные. Появляюсь я на этом форуме по 500 раз за день. А что касается френдсов, то я и как и многие, наверно... считаю, что продинамили они свой форум... и возвращаться я туда не собираюсь.

Отредактировано rockgrav (2008-03-30 07:05:26)

+1

24

Что касается меня, то я на френдах вообще не зарегестрирован, хе-хе...Т.к. безлимитка у меня только с января, и я тут же наткнулся на этот форум.

+1

25

можно подвести итоги :) форум не вернулся, а появился новый форум со старым наполнением, которое никто не спешит восстанавливать.  реально нормально начнет рабоать недели через 2-3, когда там появятся люди, которые будут заинтересованы в его продвижении. сейчас там только дети, и взрослые, которые вступают в перепалку с детьми. я туда второй день хожу, прикольнее любых придуманных анекдотов почитать :))))

0

26

O.D.I написал(а):

Много чего я говорить не буду, потому что когда говорят правду, почему то обижаться начинают.

интересно вас читать, молодой человек. вы же сами на правду обижаетесь. или забыли вы как давеча мой комментарий удалили?
и вы еще пытаетесь говорить об адекватности. молодой человек, молодой человек...

0

27

rabbit, я не знаю как к тебе обращаиться, на Ты или на Вы, я все помню и не собираюсь с тобой устраивать спор или начинать оправдаваться, по поводу того, что я сделал. Адекватность она не для каждого своя, а одна на всех.

+2

28

O.D.I
на ты. лучше скажи по что ты мой коммент удалил? ты модер - у тебя есть права. ты модер - у тебя есть ответственность.
p.s. прошу прощения за оффтоп.

0

29

rabbit, во-первых, я не модератор, а администратор. Во-вторых, вот как раз потому что у меня есть ответственность, и я должен следить за правильностью мысли, адекватности и сути сообщения, твой коммент и был удален. Если честно сказать, то я считаю тебя не вполне стандартного склада мысли человека, выражусь таким образом. :) Это мое мнение. И если бы ты таким не был, то и не затеял бы данный разговор и не стал выражатьтся "в своем стиле". На этом хочу закончить данное обсуждение в связи с исчерпанием твоего вопроса. Если же у тебя остались ко мне какого рода другие вопросы, то прошу писать в ЛС, дабы не оффтопить в теме.

0

30

Вообщем.... никуда не бежим.... и никуда не убегаем))))) Остаёмся все здесь))))

+1

31

немного по теме: главная фишка новых френдов - собственное долговременное файлохранилище, что и будет главным доводом возвращения всех разбежавшихся.

0

32

ох, оди. а за "не вполне стандартного склада мысли человека" благодарю безмерно *слегка кивает головой, улыбаясь*
p.s. триста слов и три по делу. на вопрос ты не ответил. только воды налил.

0

33

O.D.I написал(а):

у меня есть ответственность, и я должен следить за правильностью мысли,

Хммм...забавно. Это чтоль чтобы у всех была одна и та же мысль, одно и тоже мнение? :glasses:

0

34

Gloomyrain написал(а):

Хммм...забавно. Это чтоль чтобы у всех была одна и та же мысль, одно и тоже мнение?  :glasses:

Нет.

0

35

Gloomyrain
да. "следить на правильностью мыслью" - это сильно. вспомним же замятина, брэдбери и оруэла.
или так: "тварь ли я дрожащая или право имею"

Отредактировано rabbit (2008-03-30 22:13:20)

0

36

Такое ощущение что всплыла огромная куча говна! Вся старая дрянь!
Сейчас мне личны френдсы противны! (Кстати мне запретили сделать статус  "Враг Форума" там)
Там был свой костяк староверов, они там и останутся, просто у них теперь открытый обмен файлами а не закрытый как раньше.
ИМХО, участь форума - форум будет заполнен просьбамио перезаливке от новичков по старой базе, а перезаливать будет некому.

Итого, Форум Города Н не закроется и будет работать в прежнем режиме! Где быть право выбора за вами.

Модераторам желающим перейти на френдсы просьба отписаться в личку о прекращении модераторства!

PS Мой горячо любимый Dante XXI, не знаю читаете ли вы это, но я так рад что вы наконец-то несете не полную ахинею!

0

37

Indiependent
запрет на использование ненормативной лексики на модераторов и администраторов не распространяется, я понимаю?

0

38

Indiependent
запрет на использование ненормативной лексики на модераторов и администраторов не распространяется, я понимаю?

0

39

заметьте, эта тема волнует только тех, кто реально что-то весил на фрэндах, весит на нашем форуме, либо других аналогичных :) обычному пользоветлю все равно, его интересует только информация, которую он хочет получить. и он останется там, где все это будет. То бишь жить форуму или он загнется, зависит от инициативной группы форума.

по поводу:

neveric написал(а):

немного по теме: главная фишка новых френдов - собственное долговременное файлохранилище, что и будет главным доводом возвращения всех разбежавшихся.

у меня нет проблемы с заливкой и перезаливкой на файлобменники, это для меня не аргумент.

сейчас мне любопытно чем будут завлекать людей туда, пройдут эмоции, пройдет ностальгия и все. з/п - для меня стала бы аргументацией, а для души мне здесь комфортно.

+1

40

rabbit написал(а):

Где она?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Френдзы: возвращение [архив]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно