Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Выборы-2008 (опрос)

Выборы-2008 (опрос)

Сообщений 21 страница 40 из 48

Опрос

А Вы ходили на выборы-2008?
Не ходил, ибо лень / некогда

15% - 6
Не ходил, ибо не вижу смысла

42% - 17
Проголосовал за Медведева

12% - 5
Проголосовал за Зюганова

7% - 3
Проголосовал за Жириновского

5% - 2
Проголосовал за Богданова

10% - 4
Испортил / унес с собой бюллетень

7% - 3
Голосов: 40

21

А мне на участке дали флаер, со словами, типа "Молодежь, значит жжешь!". :D Я аж прям опешил. ... Позитивно, однако, на выборах бывает.

0

22

Не вижу смысла в хождении на выборы...за нас уже всё решили....я уже 2 месяца назад знал,что выиграет МедвеД
З.Ы. Так что - ПревеД,МедвеД!!!

Отредактировано A1ex (2008-03-02 23:51:15)

0

23

SHELLY EVERS
*раздумывает: минус что ли поставить*

0

24

Indiependent написал(а):

Нафига тратить столько денег на выборы если у нас все равно аристократия?!

скорее, не аристократия, а олигархия. думаю большинству понятно, что власть и деньги - неразлучно связаны. от этого и пляшем.

0

25

A1ex написал(а):

я уже 2 месяца назад знал,что выиграет МедвеД

насмешил так насмешил.

0

26

по угару с родителями образовали опозиционную коалицию: проголосовали за всех, кроме медведева ) тянули жребий, мне зюганов достался, отцу - жириновский, а маме - богданов %) а еще в этом году небыло водки в буфете, зато какая-то идиотия со скидками. нам не понравилось, не пойдем наверн больше %))

0

27

а еще "путин - мудак" - как-то благозвучнее чем "медведев - мудак", ну ничего, привыкнем. и вообще фамилия медведев как-то сводит к абсурду все опозиционные начинания ) по сути это гениально: президент россии - человек по фамилии медведев. срочно в правительство водкина и балалайкина!

+1

28

canadianwoods написал(а):

срочно в правительство водкина и балалайкина!

жжошь!

0

29

canadianwoods написал(а):

срочно в правительство водкина и балалайкина!

я готов сменить фамилию. только стабфонд вперед.

0

30

Папа ЗЮ, мачи казлов!

0

31

мне нет 18 поэтому не ходил!!!!

0

32

ВЫ так тупо рассуждаете,как будто если бы выбрали не Медведева,то жизнь в стране бы так резко  изменилась и всё было бы хорошо! ЧУШЬ! Проблема как раз в том, что выбирать вообще не из кого!Но к Медведеву уже хотя бы привыкли,так что он лучшее из предложенного!

+1

33

JohnyNitro
если бы меня по тв рядом с путиным показывали 33 раза в день втечение 3-4 месяцев перед выборами, то меня бы тоже выбрали. :-)

+3

34

rabbit, теперь подумай только почему рядом с путиным показывали именно Его,а не тебя. Элементарно потому чтодоверить стрнау тебе-..ну я промолчу..вот собтвенно таже истроия с Зюгановым и Жириновским-потому что им уж точно доверить нельзя!

-2

35

Жириновский - это русский Картман из "Южного парка".  :)

0

36

С утра посмотрел новости - очень понравилось заявление Жириновского о том что выборы все неправда, и он знает что народ за него. На самом деле: за него 40%, за Зюганова -30%, за Медведева - 20%.

А выбирали мы не Президента а лицо страны, которое будет ездить на междкународные переговоры! Предлагаю в следующий раз выбрать не медведя а матрешку?

0

37

JohnyNitro написал(а):

ВЫ так тупо рассуждаете,как будто если бы выбрали не Медведева,то жизнь в стране бы так резко  изменилась и всё было бы хорошо! ЧУШЬ! Проблема как раз в том, что выбирать вообще не из кого!Но к Медведеву уже хотя бы привыкли,так что он лучшее из предложенного!

С тем, что из предложенных (допущенных) кандидатов выбирать некого - я согласен (потому и порвал бюллетень).
И согласен даже с тем, что Медвед из них - наименьшее зло.
Но если бы в списке были, например, Рыжков, Геращенко или даже Касьянов - выбор уже был бы.

Отредактировано Jarvi (2008-03-03 18:42:23)

0

38

Смысла в этих выборах вообще небыло.... всем давно было ясно что Медведев станет следующим президентом. Я не ходил на выдоры ... ездил играть в баскетбол в Саров :) НО если бы была кандидатура Иванова(бывший минист обороны)... я бы пошёл!!!! И ещё в России не существует как таковой демократии... и мне кажется никогда не будет, у нас сейчас так сказать "приемственная" монархия ( власть переходит от приемника к приемнику) А выборы это просто такой тип миропрятия или можно сказать "игра в демократию"......

Отредактировано BooYaKa (2008-03-03 13:45:52)

+1

39

BooYaKa написал(а):

И ещё в России не существует как таковой демократии...

BooYaKa написал(а):

А выборы это просто такой тип миропрятия или можно сказать "игра в демократию"......

Не зря же в бюллетене нет пункта "Против всех".

0

40

JohnyNitro написал(а):

rabbit, теперь подумай только почему рядом с путиным показывали именно Его,а не тебя. Элементарно потому чтодоверить стрнау тебе-..ну я промолчу..вот собтвенно таже истроия с Зюгановым и Жириновским-потому что им уж точно доверить нельзя!

опять детский лепет.
во-первых, моя кандидатура ничем для большинства народонаселения не отличается от того, кого избрали.
во-вторых, не шути так. медведеву доверили страну? ему доверили концы нитей не со стороны крестовины. прогнись под план путина - и держись крепче. только продолжай танцевать.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Выборы-2008 (опрос)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно