Нет, я настолько плачу от умиления, что даже не буду удалять флуд, пока админ не попросит...
Silencer [Suicidal/Depressive Black Metal, swe]
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться622008-05-22 12:47:23
админ сюда заходит раз в год)))
Поделиться632008-05-22 19:01:24
кезиво,
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется. Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. Смехот не сдержати.
Поделиться642008-05-22 19:20:24
нужно запретить в россии использовать иностранные определения и термины, а тем более язык пронатовских марионеток -этим ты позоришь свою страну ты не еврей случайно.
колобок здесь всё правильно написано тут смысл как бы в том,что ты не еврей, я это признаю,но в этом виноват случай.
вообще лесной блэк может существовать только в маленьких городах таких как кулебаки,велетьма,тумалейка,биробиджан,дюденёво это понастоящему тру депрессивно,особенно если посетить лес, так в октябре-ноябре когда ,он действительно мизантрофичен и мрачен. А урбанистические пейзажи больших городов больше располагают к прослушиванию таких комманд как сайленсер.
Блэк в мегаполисах уже отошел от идеалов настоящего тру блэка,да и блэк стал продажным особенно во франции и германии.
Поделиться652008-05-22 19:49:06
мизантрофичен
вот это точно войдет в мой личный словарь...
это понастоящему тру депрессивно,особенно если посетить лес
ну так ясен пень. музыка вообще не важна. главное - где музыкант живет. теория воздействия ареала обитания?
Поделиться662008-05-22 19:50:44
кезиво
Позорит Россию больше тот, кто пишет её название с маленькой буквы, вот как ты например...
в 101 правиле тру блэк металиста сказано-Соблюдение правил орфографии и пунктуации не прибавит тебе мрачно-зловещего вида,а также никогда не создавай группу, где будешь играть ты, твоя подруга или жена и парень похожий на пидора и ещё при переписке по интернету избегай смайликов это не тру. Я вообще то думал что такой продвинутый в андеграунде трусатаникунхолинорскантихуман металлер должен знать эти правила
Поделиться672008-05-22 19:59:58
ну так ясен пень. музыка вообще не важна. главное - где музыкант живет. теория воздействия ареала обитания?
если страна или город не тру по определению то соответственно и музыка тру быть не может,сравни мурманск тру и навь тру москва не тру и Ashen Light не тру
Поделиться682008-05-22 20:22:43
кезиво
вообще лесной блэк может существовать только в маленьких городах таких как кулебаки,велетьма,тумалейка,биробиджан,дюденёво это понастоящему тру депрессивно,особенно если посетить лес, так в октябре-ноябре когда ,он действительно мизантрофичен и мрачен. А урбанистические пейзажи больших городов больше располагают к прослушиванию таких комманд как сайленсер.
Лично меня пейзажи, места, поселения не располагают к прослушиванию какого либо вида музыки вообще. Они просто никак не влияют на то, что я слушаю.
Тот же Блэк, я слушаю, в первую очередь, по моим религиозно-филофско-мировоззренческим соображениям, но никак не из-за его "мрачности" и т.п., все эти понятия, я предпочитаю оставлять г0там и прочим кастрированным эстатикам-мечтателям.
Поделиться692008-05-22 21:01:47
Лично меня пейзажи, места, поселения не располагают к прослушиванию какого либо вида музыки вообще. Они просто никак не влияют на то, что я слушаю.
Тот же Блэк, я слушаю, в первую очередь, по моим религиозно-филофско-мировоззренческим соображениям, но никак не из-за его "мрачности" и т.п., все эти понятия, я предпочитаю оставлять г0там и прочим кастрированным эстатикам-мечтателям.
поэтому критерию нужно и бурзума с его блэк амбиент альбомами к кастрированным эстатикам-мечтателям отнести,хотя что плохого в мечтаниях превнесение в музыку живого элемента(история,природа,язычество) и стало основной заслугой блэка.
Сам по себе блэк несёт в себе правильную религиозность ведь сатанизм сам по себе не так тру как православие сатанизм это балаганная атрибутика позёров.
А тебе сколько лет-то?
Поделиться702008-05-22 21:36:05
кезиво
поэтому критерию нужно и бурзума с его блэк амбиент альбомами к кастрированным эстатикам-мечтателям отнести
Тут не согласен. Варг ДЕЛОМ доказал свои убеждения, плюс его деятельность даже в "тюрьме", является направленным действием (создание организации, выпуск книг, налаживание связей и т.д.). Следовательно, мечтателем он не был. И кастрированным тем более, если уж заделал своей девахе ребёнка в 17 лет
Сам по себе блэк несёт в себе правильную религиозность ведь сатанизм сам по себе не так тру как православие.
То есть Блэк несёт в себе религию православия?
сатанизм это балаганная атрибутика позёров.
Да неужели? Будет тебе известно - это одна из основополагющих (а по моему мнению, так вообще главная) идеологических концепций ВМ.
А тебе сколько лет-то?
Это не твоё дело. И какое это имеет отношение к Предмету?
Поделиться712008-05-23 01:36:03
в 101 правиле тру блэк металиста сказано-Соблюдение правил орфографии и пунктуации не прибавит тебе мрачно-зловещего вида,а также никогда не создавай группу, где будешь играть ты, твоя подруга или жена и парень похожий на пидора и ещё при переписке по интернету избегай смайликов это не тру. Я вообще то думал что такой продвинутый в андеграунде трусатаникунхолинорскантихуман металлер должен знать эти правила
Слушай, ты реально это воспринимаешь в серьёз?
Есть ещё правила для думстеров и горграйндеров и те и эти правила для блэкарей всего лишь шутка и прикол
Сам по себе блэк несёт в себе правильную религиозность ведь сатанизм сам по себе не так тру как православие сатанизм это балаганная атрибутика позёров.
Ты верующий?
Ты понимаешь, что Black Metal несущий в себе религию (как ты говоришь православие) это уже не Black Metal?
Поделиться722008-05-23 08:16:11
кезиво
Кстати неужели в таком крутом тру&ивел месте, как твой Кулебаки, то же есть плачевный Волга-телеком?))
Поделиться732008-05-23 10:34:21
как сюда залить что нибудь можно?
Поделиться742008-05-23 10:57:43
Ты верующий?
нельзя быть не верующим, когда на иконах, такие тру блэк металичные особы изображены,посмотри ради интереса на образ Семистрельницы это же икона стиля-мой любимый культ оружия.
Я стал верующим за годы учёбы в таком заведении как МИВлГУ.
И кастрированным тем более, если уж заделал своей девахе ребёнка в 17 лет
Влияние улицы.
Тут не согласен. Варг ДЕЛОМ доказал свои убеждения, плюс его деятельность даже в "тюрьме", является направленным действием (создание организации, выпуск книг, налаживание связей и т.д.). Следовательно, мечтателем он не был.
Какие там связи,если бы реально был талантливым организатором, повнимательней читал бы ленина и так не облажался бы.
Ты понимаешь, что Black Metal несущий в себе религию (как ты говоришь православие) это уже не Black Metal?
с данным расхожим и шаблонным мнением можно спорить,тем более что понимание блэка в 17лет и в 25 очень сильно разнится.
Кстати неужели в таком крутом тру&ивел месте, как твой Кулебаки, то же есть плачевный Волга-телеком?))
здесь вт вообще удар не держит.
Поделиться752008-05-23 13:23:00
нельзя быть не верующим, когда на иконах, такие тру блэк металичные особы изображены,посмотри ради интереса на образ Семистрельницы это же икона стиля-мой любимый культ оружия.Я стал верующим за годы учёбы в таком заведении как МИВлГУ.
Да, тебя видимо активно обучали в Муромском институте Владимирского Государственного Университета
с данным расхожим и шаблонным мнением можно спорить,тем более что понимание блэка в 17лет и в 25 очень сильно разнится.
Ты можешь поспорить и с учителем математики, который скажет, что 2 + 2 = 4, а ты возрозишь, что это шаблоННое понимание
Знаешь, я почитав твои перлы, могу сказать, что тебя прожитые годы ничему не научили.
З.Ы.
А причём тут 17 лет?
Поделиться762008-05-23 13:39:32
По последнему сообщению прояснилось, что это всё по ходу стёб...
Поделиться782008-05-23 18:49:28
к сожалению это не стёб просто у меня такое нестандартное понимание блэка
кто нибудь скажет как залить-то сюда
Поделиться792008-05-24 15:52:41
к сожалению это не стёб просто у меня такое нестандартное понимание блэка
- Мы тебя в красную книгу впишем, как редкий вид =))
Поделиться802008-05-25 10:42:42
Мы тебя в красную книгу впишем, как редкий вид
спасибо что удостоил меня своим вниманием гуру блэк металла.
Посмотри какой у тебя аватар и какое уважение я прекланяюсь пред тобой. В выборе аватара мог бы и поскромнее быть, а то прям незнаю куда и девать- то себя. Хотя тут скорее проблемы с самооценкой
Быстрый ответ