Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 141 страница 160 из 740

141

Indiependent, с  Днем Рожденья! 8-) всего-всего тебе! ты наша надежда и опора!
П.С. и пусть сбудутся все мечты 8-)

+1

142

Indiependent, мои наилучшие пожелания тебе!

+1

143

Indiependent, С ДНЁМ тебя))) Успехов в жизни, исполнения желаний и ещё больше посетителей на форум)))
Всего-всего и побольше!

+1

144

поздравляю Gloomyrain :flag:

+1

145

Gloomyrain,с днем рождения.Успехов в музыке,удачи и хорошего настроения

0

146

Глуми, с Днюхой!))

0

147

Gloomyrain, с днем рождения!

0

148

Инди и Глуми , С Днюхами вас :)

0

149

Indiependent и Gloomyrain, с днюхами вас парни. Вы - молодцы!

0

150

С Днем Рождения Gloomyrain, творческих успехов!

0

151

Gloomyrain, с Днем Рожденья! 8-)

0

152

Gloomyrain, С днём))) Нада думать что это у тебя самый любимый праздник.
Уж точно более любимый чем НГ и Рождество =)
Обязательно творческих успехов! Новых свершений! Поменьше поганой печали)

Gloomyrain, Indiependent: Без вас форум не форум))) мы к вам прикипели =)

+1

153

Спасибо за поздравления!

0

154

Gloomyrain и Indiependent от всей души поздравляю вас с днями варенья!!! Творческих и профессиональных успехов вам, ребята!

Так же поздравляю всех сисадминов с профессиональным праздником.
Эхх, гуляй АйТишнег! Развернись на полную! Собери весь траф со всех свитчей и роутеров и направь его на глючный роутер где-нить в Африке, что б он его кому попало направлял. Завали всех всех полуоткрытыми соединениями. Придумай и реализуй новый вид атаки на сервера. И пусть во всем мире знают, кто лучше всех отрывается в этот праздник!  :rofl:

Отредактировано TestICQ (2008-07-25 23:36:44)

0

155

Настало и мне всех поздравить, так как раньше это не представлялось возможным в силу моего пребывания в подмосковье.  :insane:
И так, преступим! :)
CONDOR, поздравляю тебя с Днем Рождения! От меня желаю тебе быть тем, кто ты сейчас и следовать своим, оригинальным вкусам и своему стилю. Это я заметил. :) А также быть безграничным в своих осуществелниях и начинаниях. Ведь мир на 90% состоит из того, каким мы его воспринимаем, и лишь на 10% из того, что мы в нем делаем.
Italiano, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе и дальше продолжать наслаждаться той замечательной музыкой, которую ты слушаешь, и которая нас объединяет. Ведь музыка помогает нам раскрываться, и желания наши и мечты бурлят в ней. :)
Gloomyrain, с Днем Рождения! Человек, который показывает что музыка была, есть и будет "двигателем" наших свершений. Желаю тебе и твоей группе дальнейших творческих высот и также дальше продолжать радовать всех своей музыкой. (Мне, кстати, сказали у тебя сильный вокал :), молодец)
Indiependent, поздравляю с Днем Рождения! Пожелаю тебе 3 вещи! :) Это крепкого здоровья, большой любви и верных друзей! Здоровья, чтобы ты мог радовать всех своим общением и своими делами, так как за время общения с тобой мы очень хорошо сдружились и было видно, что ты целеустремленный, уверенный в себе и полный идей. И одно из главных качеств, которое у тебя есть, это сильная (потофтоложу) сила воли! В этом плане ты крутан. :) Большой любви, ну кто же о ней не мечтает. :) Девчонки, не проморгайте. :glasses: А верных друзей это обязательно. Кто же как не они помогут в трудную минуту и советом и делом, с кем всегда будет весело, с кем узнаешь много нового и интересного. И вобще, много друзей это же классно! :cool: ... Увлекаю весь Форум к твоим поздравлениям!... И еще, не надейся, твой ДР еще не закончен.  :D

+2

156

Спасибо! O.D.I, ты просто мастер красноречия :)

0

157

deathbymyself, С Днём Рождения  :blush:  :shine:

0

158

deathbymyself, поздравляю!

0

159

deathbymyself, мои поздравления в этот чудесный день! :) С Днем Рождения!

0

160

Крыс, С Днюхой!!!! И всего всего тебе!!!!! :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно