Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 101 страница 120 из 740

101

С Днём Рождения O.D.I!
Вот, Indiependent, и расскрыл все твои лучшие лучшие качества не оставив высказаться другим  ^^ Ты действительно очень добрый и уникальный человек!
Желаю тебе исполнить свою самую сокровенную мечту, а это обязательно будет у такого целеустремлённого человека! Желаю дарить людям позитив, так же как это здорово у тебя получается, и что бы другие брали с тебя пример! Пусть всё в жизни будет АЙС! :)

+2

102

C днем рождения,мега админ O.D.I.!!!!
Оставай таким же,хотя нет становись еще лучше.Удачи,здоровья,успешной сдачи сессии и все самого наилучшего

+1

103

vxc3, спасибо большое! Буду стараться наслаждаться каждым моментом! :)
mirrorboy, спасибо спасибо! Обещаю позитив меня никогда не оставит! :jumping:
CONDOR, ааа..., спасибо за поздравление! :) Буду стремиться к новым горизонтам! :glasses:  ^^ Буду АЙС!  :shine:
Uran, большое спасибо! :) Вперед, вперед и только вперед! :cool: Буду стараться. ;)

Вот только недавно приехал с защиты. :) Сразу скажу, защитил на 5. Все прикольно. :flag: В целом было все хорошо. Стоял, рассказывал про то как перспективно направление моей курсовой работы, а именно "Системы аргументации и абдуктивный вывод" (о  нет, как я такое токо писал :)). Вобщем все послушали, позадавали вопросики, я поотвечал. А потом самый суровый и ковырястый препод решил задать свой коварный вопрос. Говорит: "Вот ты тут выдержки одного мегаученого использовал, а в списке литературы его не указал. А ведь он мой самый лучший друг, мы с ним по дискотекам постоянно зависаем, вместе на Луну летали" и все в таком духе. Ну я думаю нашел чего сказать. :) Ну я ему говорю, а там вот есть книжка, я вот там ее эту выдержку взял и вобще хватит тут балабесничать, а то пыль посыпится. Вобщем все было отлично. :)

А теперь вот и я поделюсь хорошей и веселой музыкой. :)
MmmusiC!!!

Ребят и девчат, какие вы классные!  :cool:

+3

104

успела)
O.D.I, Happy Birthday!=) да-да.. тут уже отметили твою необыкновенную доброту, ты правда добрый :) желаю тебе, чтобы всё то, что тебе пожелали, обязательно произошло! и... побольше тебе человеков хороших рядом!)

+1

105

ReKi, спасибо! :blush: Обязательно обязательно будем надеяться на все интересное и необыкновенное. А про человеков хороших рядом, согласен, очень хорошее пожелание. :) У меня уже есть вы, и это клева. :) Ууу...

0

106

O.D.I, мои наилучшие тебе! Здоровья и больше счастливых минут!

0

107

Aka_Virr, спасибо большое! От ваших поздравлений я только здоровею и здоровею. :)

0

108

С Днем Рождения, Тупая Сука!!! :flag:

+1

109

Emo_Bear, поздравляю с Днем Рождения!  :)

0

110

Skiff, с Днём Рождения тебя! =)

+1

111

Skiff, поздравляю с Днем Рождения! :) Продолжай и дальше радовать всех хорошей музыкой! ;)

+1

112

Skiff с днём)

+1

113

Skiff,с днюхой.всего тебе :cool:

Отредактировано Uran (2008-06-11 15:37:28)

+1

114

Skiff, Happy Birthday!  :flag:

+1

115

Skiff, желаю тебе всех благ, только попутного ветра и SKA-настроения!

+1

116

Skiff, поздравляю!!!

+1

117

Опа..... неожиданно и очень приятно, спасибо всем :)

0

118

Skiff я с опазданием но тже поздравляю! С днем рождения!

0

119

SADNESS и rewesot, с Днём Рождения !!!!!!!! Пусть всегда у вас всё будет зашибенно классно :) :)

0

120

SADNESS, поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше хорошей и качественной музыки в твоих разделах, и естественно здоровья и успехов во всех начинаниях. ;)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно