Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Поздравления!

Сообщений 81 страница 100 из 740

81

TestICQ с днем рождения!

0

82

пРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ Indiependent ! Поздравляю  san4es ,TestICQ

0

83

O.D.I, Jarvi, CONDOR, Indiependent, proRADO Огромное спасибо!!!  :D

0

84

Mr.Joker и Fleshcorpse С Днём Рождения вас!!!!!))))))

0

85

maxkon, с днем рождения, коллега!

0

86

maxkon, с днем рождения!

0

87

maxkon, с днем рождения :shine:

0

88

maxkon, поздравляю с днем рождения!)

0

89

С Днём Рождения, maxkon !!!!!  :flag:  :shine:

0

90

maxkon, поздравляю с Днем Рождения!  :)

0

91

maxkon, с днем рождения  :flag:

0

92

maxkon С днюхой тебя !!! Совсем большой стал, уже без трусов спать можешь.))) Поздравляю!!!

Отредактировано vxc3 (2008-05-22 23:23:22)

0

93

O.D.I, с днем рождения!

В честь твоего дня рождения объявляем этот день "днем хорошей музыки", как ты любишь! Я вряд ли успебю залить все что скачал для тебя, т.к. весь день буду занят, поэтому этот день растянется...

Всегда оставайся таким же необычным, уникальным, добрым (ты действительно самый добрый человек, которого я встречал)! Желаю тебе чтобы сессия для тебя прошла незаметно, чтобы ты нашел свою любовь, и денег, чтобы дальше мог заказывать из Америки диски редких эмо-групп! А еще за это время ты стал для меня настоящим другом!

Думаю весь Форум Города N присоединится к моим поздравлениям!

+1

94

O.D.I, поздравляю!

+1

95

Happy Birthday O.D.I.!
http://whatsupdownsouth.blogspot.com/uploaded_images/happy_birthday_10-728921.gif

+1

96

O.D.I
с днём!! всего всего!!)

+1

97

С Днём Рожения, O.D.I!!!!!!!

Отредактировано BooYaKa (2008-05-23 07:29:06)

+1

98

Indiependent, спасибо за очень теплые поздравления. У меня прям улыбка по всему лицу растеклась. :blush: Это точно, мы с тобой сдружились прям круть. :)  :yep: А так как сегодня у меня ДР, то  думаю скоро закажу какой-нить диск, что-нить интересное. :cool: Думаю все что ищу, обязательно найду. :) Буду стараться.
Jarvi, axel, BooYaKa спасибо большое за поздравления! Постараюсь провести этот ДР как можно позитивнее. :)
Kler, спасибо за такое оригинальное поздравление. ^^  Ведь как я давно считаю, нет ничего лучше хорошей музыки. :) Мне очень понравилось. Спасибо. :)

А теперь я поеду на учебу, дабы сегодня защищаться от "ненасытных" преподавателей, которые будут терзать меня по моей курсовой. :) Научный руководитель поставил пятерочку. :glasses: :) Вобщем я им там покажу, будьте уверены. :crazyfun:
А вечерком вернусь, надеюсь вобще :), и расскажу что же было интересного.

Заряд положительных эмоций получен! Будем веселиться! :playful:

+1

99

O.D.I   Дружище, с Днюхой!!!  :flag:   Просто будь счастлив и наслаждайся этой жизнью!!

+1

100

O.D.I

С Днем Рождения Тебя!!!!!!
Всего тебе Самого Позитивного в Этой Жизни!!!!!
Ты Мегачел!!!!! :cool:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Поздравления!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно