Indiependent
Огромнейшее спасибо за этот мувик!!! Вот прям в точку бабахнули!
Только вот не очень то я уверен что это творение приведёт к финальной фразе фильма "Revilution now"... Да просто потому, что это никому не надо. Сколько бы в фильме не трубили о свободах и независимости... о силе человека и его безграничной воле и стремлению к свободе... человеку это и ненадо. Я не смотрю телевизор но я вижу сколько народу его смотрят... вижу как этот ящик тупо втыкает в головы идеалы и насколько эта коробка делает людей тупыми прикрывая все это личиной умных мыслей...
Жалко что ничего небыло там про третью мировую...
Если позволите то поделюсь своей теорией о третьей мировой. Ну теория конечно не совсем моя но факты я буду приводить свои. Так вот: Третья мирова это не атомные и ядерные бомбы... это не мировая война. Всё это не так выгодно исходя из конечной прибыли и потребителей. И я думаю все это понимают прекрасно. Тотальные войны поначалу принесут огромные доходы но в итоге человеческий ресурс будет иссякать - а вот это уже реально не выгодно. Третья мировая - это информационная война и она уже идёт. Почеу? А вы сами посудите... компания нанимает СЕО специалиста для продвижения своего сайта в поисковиках. Чем это не боевые действия на просторах сети? Хороший СЕО специалист это тот же спецназовец или проще наёмник, только с технической точки зрения. А продажные хакеры - это те же наёмные убийцы. Похоже? Далее. Наёмников проще содержать чем регулярные войска да и дешевле. Фрилансеру не надо делать отчисления в пенсионный счёт, давать оплачиваемый отпуск, оформлять страховки. Его проще уволить и принять на работу без трудовой книжки и волокиты... Да это далеко не всё что касается вэба. Тут вообще много чего крутиться.
Масмедиа... этим всё сказанно помоему. Рекламные специалисты щас отрываются с руками. Да что там с руками... их просто щас тупо нехватка. Вы можете поверить в то что рекламщиков нехватает??? А я могу и верю потому что частенько пересекаюсь с этими людьми да и с этим вопросом в целом. Конечно это только один из видов информационной войны... тут нельзя забывать и о людях кто занимается дезинформацией. Простой пример: - Нада крутить фирму по нижнему... допустим это фирма занимается недвижимость... На реал.нн есть раздел где любая контора занимающаяся этим делом на бесплатной основе предоставляет возможность зарегаться. Рейтинг строиться из количества положительных отзывов против отрицательных. Регаешься там и всем делаешь отрицательные отзывы кроме своей компании. Бах и ты первый... А кто мешает зарегаться раз 20??? Да ещё для пущей уверенности себе пару отрицательных отзывов забабахать и положительных конечно... Вот вам и дизинформация чистейшей воды. Сервис призван для того чтоб реальные клиенты оставляли отзывы а вы такой-то плохой взяли его и поюзали неявлясь клиентом.
Да тут вообще много чего можно порасказать... Вот например кто-нито слышал об информационных войсках? А мне об этой бне расказывали в НИИСе ребята из Арзамаса 16 и Армовира. Расказали мало но хватило.
А индатификационные чипы??? Эт ваще бомба!!! Ну большой инфы у меня по ним нет, есть только на уровне товаров. Как там всё красиво описанно!!! И принцип действия и схемы работы. Сказка а не инфа в умелых руках) А инфа из журнальчика который доступен только главом отдела безопасности компании... ну например Копейка... Спар там...
А почитать журнал спец журнал "Системы безопасности"? Я читал древний номер за 99й год... мама мая... конечно у нас такое уже есть но не у всех. Журнал Русский кстати.
Эх чёт меня понесло по теме ))) закругляюсь!