я на ушко при личной встрече расскажу
а во встрече колективной судя по всему не дождесси Вас, медам... *хнык хнык чо ли)*
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча №9 [25 апреля]
я на ушко при личной встрече расскажу
а во встрече колективной судя по всему не дождесси Вас, медам... *хнык хнык чо ли)*
[Synthetic]
кто еще тут недоволен!?
не дождесси Вас, медам...
между прочим, мадемуазель!
Lamia
Ваще то многие.
Рано или поздно, но это должно было случиться! Я добрался до архивных видюх и наконец-то сделал монтаж. Как и обещал, все сильно отцензурено и отполировано, но и при этом получился трэш. Несмотря на то, что я все резал и пикал, видюха несколько разрушает стереотипы благовидности наших встреч, которые мы сложили о себе раньше. Так, что если вы будете смотреть, но вы не слышали подробностей об этой встрече или там не были, то не удивляйтесь. Но зато в ролике использован спецэффект! Это большой плюс... И обязательно досмотрите до конца!
Что ж, довольно громких слов, перейдем к делу.
Отредактировано rockgrav (2010-06-09 00:53:21)
ох уж эта ваша цезура и полировка пииип обещал нам всякие ужасы позорные пииип а тут все прилично пииип трэша вообще никакого пииип требую неотцензуренную версию пииип!
Отличный видос получился! Особенно моменты взрывов балончиков!
требую неотцензуренную версию
Не могууууу.... Ну никак.... Да и к тому же все приколы попали в этот видос, а все остальное скучное и неинтересное. Я же все подряд снимал и заставлял всех ругаться матом, в итоге особо-то никто кроме меня и не ругался. Ну может еще Саша чуть-чуть. Так что все самое интересное здесь. )))
Отличный видос получился!
Спасибо)))
Отредактировано rockgrav (2010-06-09 10:38:59)
да, видио шикарно))
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча №9 [25 апреля]