Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваш провайдер

Ваш провайдер

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

CONDOR
печальна история. вычеркиваем из списка)

0

102

Вот тебе раз.А я уж размечтался. :)

0

103

CONDOR написал(а):

теперь возьмём тарифы: "Отмечай+"

Кстати про "Отмечай+", Может кто то не знает   :)                                                                                                 https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

+1

104

mik написал(а):

Кстати про "Отмечай+", Может кто то не знает

бред, да? :D
но я сменил, раз он доступен :)

rabbit, не надо :)
Кажется у них обстановка стабилизируется. А ведь, это реальная альтернатива. Очень заманчивы всякие бонусы, например:
увеличение порога трафика или отмена его до конца месяца.

Из минусов пока:
- проблема реальных IP не за NAT'ом решается каким-то ущербным методом.

В общем у них есть форум.. ;)

0

105

Вчера в гости ходил.Друг хвалился интернетом http://www.nn.domo-set.ru/  Не плохо вобщем.Особенно сетка мне понравилась со скачкой фильма dvd рип за 8мин. После нового года ждёт снижения в тарифах.

Отредактировано mik (2008-12-24 22:18:39)

0

106

CONDOR написал(а):

проблема реальных IP не за NAT'ом решается каким-то ущербным методом

вот ната я не желаю вообще.

0

107

mik, помню года 3 назад так же ходил, поиграть по LAN, фильмы покачать :) софт XD
АДС по технологии FTTB впринципе натуральная локалка сейчас. А вот ЭР-Телеком не хочет до 100 Mbit всем подключить, да и не получится хорошей скорости, у них реализация не рациональная: все данные идут через центральный сервер.
rabbit, в крации так: был NAT, в торренте у кого-то нормально раздовалось, у кого-то все закачки красные и скорость мизернаю на отдачу. Позже дали адреса, но не каждому, видимо группами (до конца не в курсе), то есть с rapidshare можно было часто получить сообщение о том, что с данного IP уже идёт скачивание. Теперь дали IP, которые числятся за пермским регионом (так сказать дом родной для ЭР-Телеком) и кто хочет поиграть в он-лайн игры через Steam, им выводится неприятное сообщение. Дело в том, что Valve придумало некую защиту, привязку к географическому местоположению... Подобно тому как не все приводы будут читать лицензионнные диски не предназначенные для данного региона мира.

0

108

CONDOR
это все замечательно. только я не понял к чему?) я ж говорю: я не желаю ната ни под каким соусом)) я желаю прямой доступ к своей сетке в любой точке мира 24/7.

0

109

Да почему NAT? Им сейчас выдают 95.79.*.*
Но одна неувязка, числится IP временно за Пермским регионом.

0

110

rabbit написал(а):

доступ к своей сетке в любой точке мира 24/7.

Вот это правельно! :flag:

0

111

CONDOR написал(а):

Да почему NAT? Им сейчас выдают 95.79.*.*Но одна неувязка, числится IP временно за Пермским регионом.

пока существует "кольцо", "левые" ip идут лесом. да и как там осуществляется "привязка" ip технически, не в курсе?

0

112

https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

+1

113

в последнее время такие [цензура]гомосексуалисты[/цензура]!!! :mad:

Отредактировано axel (2009-01-12 19:33:25)

0

114

Инфа для ВТ-шников (может, кто не в курсе)

Ближайшей ночью, с 1.00 до 8.00, ВТ будет проводить "плановые ремонтно-настроечные работы". Так что с коннектом будут проблемы.

+3

115

Foty написал(а):

"плановые ремонтно-настроечные работы"

Может починят unn то?

0

116

mik написал(а):

Может починят unn то?

И не надейся даже.

0

117

unn как бы не сломан :) это нововведение, что бы из-за качков сервер не падал постоянно.
читал, что через месяц хотят модернизировать оборудование и если не ошибаюсь, ещё расширить канал.

0

118

Ладно хоть Шара com выручает.

0

119

Про расширение канала не слышала. Когда у юнн случится модернизация оборудования - неизвестно...
Но если все от безысходности ринутся на шару-ком, то ей тоже скоро настанет кирдык.

0

120

Добавлено после обещанного волгателекомом дисконнекта.

Ах, какие скорости невероятно замечательные... Наверное, потому что ВТ-шников пока мало в сети. Что-то не верится, что ВТ взяла и что-то там удачно настроила для всеобщего блага...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваш провайдер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно