Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Ваш провайдер

Ваш провайдер

Сообщений 61 страница 80 из 151

61

А чего вдруг по японски? Меня после анимэ на язык пропёрлно  :crazy:  перевожу, конечно, то же пока не сам.

0

62

CONDOR написал(а):

А чего вдруг по японски?

Да я тоже аниме проникся. :)

0

63

Мы опять в пролете  :mad: 
https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

+1

64

mik написал(а):

Мы опять в пролете http://msk.provod.beeline.ru/index.wbp

я думаю, многие знают, что АДС принадлежит "Голден Телеком", открою страшную тайну :) последний в свою очередь имеет прямое отношений к "Вымпелком" (торговая марка "Би-Лайн"). Да и зачем нам новый провайдер? Он всё-равно придёт с ценами на 128 kb в районе 590 рублей. У нас такая ценовая политика в городе.
Наверное, немногие слышали о провайдере imsys  8-) такой же "Би-Лайн" в Нижнем Новгороде, со скоростью 100 Mbit с Москвой. Но факт его появления в начале этого года не дал ничего революционного, они просто не расширяются дальше Верхних Печёр.

Отредактировано CONDOR (2008-09-29 06:35:02)

0

65

Обидно блин.Живем как в отдельном государстве.А АДС вообще "красавцы" 20.06 подал заявление,и досих пор тишина.

0

66

ребята..вам в НиНо то хорошо еще.. :( у Вас выбор есть в провайдерах...а я живу там где кроме Воблы Тяляком ниче нет :| и устарелость оборудования хуже не куда..частые сбои...фуфлай 128 по скорости сравни фуфлай 256...вот такие пирогИ

0

67

«J» обновляет линейку тарифных планов                                                                                                                                                                http://www.nnov.vt.ru/?id=47251

Отредактировано mik (2008-09-29 16:02:25)

0

68

mik написал(а):

«J» обновляет линейку тарифных планов

Сменил на "отдыхай".

0

69

mik написал(а):

«J» обновляет линейку тарифных планов

мало что они изменили :canthearyou: жмоты...сделали что бы у нас хоть старые нормально работали а то....**"цензура"* * *

0

70

Да, хорошо, что в ВТ-Навигаторе можно сменить тариф, без походов, очередей и бумаг. Что я и сделал два дня назад :)

0

71

Rainmaker написал(а):

частые сбои...фуфлай 128 по скорости сравни фуфлай 256...вот такие пирогИ

У меня сначало тоже были обрывы.Если комп оставить подключенным минут на 10 то связь сразу обрывалась.Я позвонил в j,обьяснил ситуацию.Девушка спросила какой у меня модем (марка и модель) и сказала что в течении недели все поправят!Может это из области фантастики ,но через неделю она мне перезвонила и спросила как связь и есть ли обрывы! 8-) С тех пор у меня никаких проблем (тьфу,тьфу,тьфу) модем ZyXEL P-630S EE - Зы Я не защищаю ВОБЛУ, просто говорю что было.

Отредактировано mik (2008-09-29 19:27:29)

0

72

CONDOR написал(а):

Да, хорошо, что в ВТ-Навигаторе можно сменить тариф, без походов, очередей и бумаг.

АГА

0

73

mik написал(а):

(тьфу,тьфу,тьфу) модем ZyXEL P-630S EE -   Зы Я не защищаю ВОБЛУ, просто говорю что было.

мой знакомый из ВТ мне назвал список модемов которые хорошо работают с ними(с ВТ)...зухель, хуавей(никогда бы не подумал :crazyfun: ) и еще 4 фирмы которые я первый раз услышал

их названного я выбрал и купил зухель 650 и очень рад..дороговат но зато инет работает у меня ставбильно :flag: а вот д-линки и акорпы шалят по страшному...на работе акорп как герлянда адсл без устали мигает...IPшник меняется каждые 5 минут :confused: жесть...д-линки плохо держат скорость или она вообще пропадает...

вот такие пироги :rain:

0

74

Зайксел :)

0

75

У меня модем ХуАвЭй. И блин хоть в это и трудно поверить: Не единого разрыва за полгода!! :jumping:

Вопрос тем ВТшникам, кто уже сменил тариф через ВТ навигатор: смена тарифа происходит моментально? или всё же придётся подождать?

0

76

mik, у тебя тариф сменился?
Меня нагло обманули, посмотрите на даты. Впрочем, ВТ, наверное, специально так поступила введя в действие новые тарифы за три дня до начала месяца, что бы аргументировать невозможность использования нового тарифа, тем что заявку нужно подавать раньше. Хотя бумагами то же нельзя было перевестись, мне отказали, когда я у них платил за интернет.

d:E:n написал(а):

Вопрос тем ВТшникам, кто уже сменил тариф через ВТ навигатор: смена тарифа происходит моментально? или всё же придётся подождать?

тариф сменится только с нового месяца.
P.S.: обязательно нужно переподключить интернет-ссесию.

0

77

придётся ещё месяцок пожить с fly 128...

0

78

CONDOR написал(а):

mik, у тебя тариф сменился?

Нет,у меня тоже в ноябре. p.s Может они еще спят?  :crazyfun: Днем надо будет посмотреть.Напоминает когда я подключался к fly с 1го числа,а подключили только с 3го.

Отредактировано mik (2008-10-01 05:55:22)

+1

79

CONDOR написал(а):

Меня нагло обманули, посмотрите на даты.

И вот что интересно. Я совершенно случайно сохранила реакцию ВТ-навигатора на смену тарифного плана:

Заявка на смену тарифного плана принята 27.09.2008 года
   Тарифный план начнёт действовать с 01.10.2008 года

А через 3 дня там было уже вот это:

От вас уже была принята заявка на смену тарифного плана 27.09.2008 года
   Новый тарифный план начнёт действовать с 01.11.2008 года

Что-то у них не получилось :)

+1

80

Foty написал(а):

Что-то у них не получилось

Foty, а них вообще хоть что то получается :D ??? по мне так нет

0