распространение кое чего, нескажу чего, но все знают чего
Отредактировано Goregreed (2009-09-11 21:58:16)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №5 [Foty's Birthday Meeting, 20 сентября]
распространение кое чего, нескажу чего, но все знают чего
Отредактировано Goregreed (2009-09-11 21:58:16)
Прийдёт ещё одна моя знакомая. Ник - Odri, зовут - Оля. Между прочим замечательный фотограф. Надеюсь не кто не против ? ))
[Synthetic], конечно не против, только за. Новые человеки - новые интересности.
Чем нас больше, тем нам веселее.
Ну всё !!! Добро дали. Эт хорошо )))
а там на поляне места хватит для такого количества народа????
]Прийдёт ещё одна моя знакомая. Ник - Odri, зовут - Оля. Между прочим замечательный фотограф.
а ведь где то я слышал..где то видел..
а там на поляне места хватит для такого количества народа????
Конечно, хватит))) Места там полно, да и полян полно. Выберем, что нам подходит и начнем хеппибездиться.
блин........надеюсь не очень нагло будит.......а можно я тоже подругу с собой возьму.......она тоже фотограф!!!!!!!
uliasmile
Алку или Химеру ?
Rainmaker
Там целое поле ещё есть =)))
DrSergius
Ну это не исключенно она фотоотчеты с концертов делает. На сколько я знаю с 3-его Форготена она делала.
не знаю пока......скорее всего химеру......алка на врятли пойдет.....я спрошу))))
А Химера - это случаем не Дождь?
нет.....химера это аня.....))))
rockgrav
Расплодились нынче Химеры ))))
[Synthetic]
+1
Yeah!!! уверена всё будет по высшему разряду ) в чем я, зная вас , не сомневаюсь )
Фоти, готовься )
Один нюанс.... все должны быть без опаздания!!! если 12 часов это рано давайте тогда в час или два встретимся, но что б опаздавших небыло и не каких попозже и т.д. разрешается опоздать только Крысу!!
Goregreed, позже тоже встречаться не стоит. Хочется подольше повеселиться, поэтому встречаемся в 12:00 без опозданий.
Отредактировано rockgrav (2009-09-16 18:16:14)
поэтому встречаемся в 12:00 без опозданий.
у меня график движения..и к сожелению не мой..так что могу и опоздать..но постараюсь быть точно в 12
Оуууеее !!! перенесли на 12. Это крутачно !!! тем раньше начнём тем больше будет времени !!! еееее я уже прям жду не дождусь !!! хочу нашей тусни ))))
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №5 [Foty's Birthday Meeting, 20 сентября]