Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №4

Встреча форума №4

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

+13

62

:D

0

63

:cool:  фота

0

64

Доволен я очень.  ^^

+1

65

А давайте как-нить с ночевкой.  8-)

Вот это барабум!  ^^

+2

66

Всё было как всегда на очень высоком уровне, я доволен и ещё в очередной раз повторюсь очень радует что какждая встреча по своему эмоциональну состоянию не похожа на предыдущую... да что тут говорить, вообще не похожа ))) Всё было просто супер, я в диком восторге !!! просто огромнейшее спасибо Foty за майки. Порадовали фотки, футбол, фризби ( наконец то мы узнали правила ) и чешские катрочные игры.

+5

67

Да!!! Было так здорово!! Ребят, еще раз спаисбо огромное!!! Так душевно, тепло и весело :))

Вы - молодцы :))

так держать!! :)) огромный респект организаторам и вообще всем!! И за помощь и за поддержание духа =))

И мне очень приятно ,что судьба так сказать столкнула с  вами (спасибо синтетику ))

____

Да!! Чешские карты )) ахах)) это тоже тема :))

и насчет тем. да. надо продумтаь тему с ночевкой ))

+7

68

Идея с ночевкой очень интересная. Стоит всерьез задуматься.

ЗЫ Взрыв четким получился  :cool:

Отредактировано rockgrav (2009-08-29 23:17:20)

+1

69

Давайте все в чат! :)

+1

70

Ээх! Еще одна очумительная встреча! Море позитива, интересные и веселые форумчане!
В общем все было наиклевейше! Урра!

+4

71

Просто надо приходить. Описывать можно до утра, и все равно ту чудесную атмосферу нужно прочувствовать.  :love:

+1

72

O.D.I верно сказал, все кто не ходят на встречи, очень много теряют )))

+3

73

Не могу собраться с мыслями и эмоциями. Как и ожидал, встреча прошла просто превосходно. В пятницу было предвскушение состоявшейся встречи и так хотелось, что бы время пошло чуточку быстрее, что бы попасть в эту замечательную компанию, которой не существует аналогов в мире. И вот он настал этот замечательный день, его можно даже окрестить, как праздник, иначе назвать язык не поворачивается. Как и ожидалось, все было просто потрясающе по другому быть не могло. Спасибо всем кто играл в футбол... кстати говоря победила дружба 2:2)) шашлык был просто безподобный, новые развлечения типа дарца, взрывание балончиков.... все было просто великолепно. Спасибо Foty за привезеные майки очень был рад) Кстати, а чай с тортиками был весь и весьма кстати, требуем внесни это в список обязательных мероприятия и продуктов. Уже с нетерпением жду следующей встречи, которая пройдет скорей всего недели через 3. Возможно встреча будет носить культовый характер  ;)

+5

74

~DaniSsimo~
чешские карты, говоришь)) вообще не все въезжают в прикол этой игры, поэтому я оченно рад, что здесь тоже есть любители этой заграничной игры))))

+1

75

Lokshe, игра интересная. :) Я играл в другую ее версию, но наша версия мне показалась очень увлекательной. Тем более чешские карты.  ^^

0

76

O.D.I! Здорово!! Значит, будем продвигать "марьяж" в массы.
А кроме того надо-таки поиграть на что-нибудь =)))

Отредактировано Lokshe (2009-08-30 00:44:18)

+1

77

Lokshe

ага =)) теперь есть )) прикольно)) и весело)) и необычно)) а все необычное - всегда привлекает :))

так что ждем сл. раз :))

0

78

rockgrav написал(а):

Да и взрывы прошли классно

да и после фотки Dобрый кажется, что там военные действия были))

+1

79

Одна из интересных вещей, что всех нас точно хватило для одного дела.  :glasses:

0

80

Неплохо отдохнул, жаль уехать рано пришлось, чуется потом был крепкий отжиг :) Впрочем после ремонта у меня вечер внезапно продолжился, но это уже совсем другая пьянка история  :glasses: За маечку отдельное пасиба )

Ну и немного фото. Палево, как и всегда, почистил. Но это с моей точки зрения  :rolleyes:

https://disk.yandex.ru/d/23leIxjZTFm0cg

ПС: Ярви с никоном спалил. Задача на следующую встречу - сделать фотку ГГ Goregreed с фризби  :P

+14

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно