Место встречи: 9 августа, 12:00, Нижний Новгород, Автозавод, ост. Старых Производственников в сторону Аэропорта.
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №3
Место встречи: 9 августа, 12:00, Нижний Новгород, Автозавод, ост. Старых Производственников в сторону Аэропорта.
погода на воскресенье.
Отредактировано Goregreed (2009-08-07 20:16:26)
НУ че !!! нормуль погода. Одеться по - теплее и всё. Будет костёр ))) будет жратва, футбол и прочие развлечения.
блин. как же хочется попасть на встречу... т_т
удачного веселения вам)
хороших фоток с вас))
Dобрый а в чем проблема непопадания?
Goregreed
деревня...
родственники в кои-то веки решили собраться наприроде. пошашлычить.
говорят, мое присутствие обязательно. (((
ну почему всех запрягают именно 9 августа когда встреча форума. не 8 не 10 а вот именно 9..... эх ладно....ну если, вдруг соберешься, отпешись....дождемся тебя.
отписываюсь:
я приду)
видно холода испугали моих шашлычников и они решили остаться в городе. и меня заодно оставить)
ура_ура_ура)
так что ждите завтра меня с фрисбятиной)
кстати. меня все вопрос мучает. почему на остановке всех ждут 17 минут? почему не 18?
Dобрый тунц тунц ура!)) внес в список))
кстати. меня все вопрос мучает. почему на остановке всех ждут 17 минут? почему не 18?
как сказал один мой замечательный преподаватель, на подобный вопрос он ответил следующее -"Так положено"
Эх... Завидую я вам:) ну ничего, встреча не последняя, увидимся еще:)
Эх, Денис, очень обидно, что тебя не будет на встрече((( Но в следующий все получится. А вот Доброму очень рад! Давай приезжай! Нам будет весело!
так помница мне Vedmak говорил что он куда сваливает на ночь, а он тут только что пропалился и ни че не сказал.....так так
Ну что?! как встреча...... или не в сосотоянии писать?
куууллл
но сил что-то и правда нет...
Dобрый вы еще рано ушли, самое веселье пропустили.... видео когда нить будет))
Мне встреча очень понравилась!
С каждым разом наши встречи проходят все лучше и лучше. Мы все встретились, пришли на поле, там нашли уютное местечко, разместились и стали жарить: шашлыки, сосиски, песни и шутки. А когда половина из нас ушла, то началось нечто! Пиротехники бы нам обзавидовались! (Видео будет позже)
В целом, встреча прошла на большущем позитиве. Очень рад был познакомиться с Dобрым))))) С остальными был рад снова встретиться и потусить. Единственное обидно, что с кальяном не получилось, но и без него очень весело было.
Давайте чаще встречаться и так веселиться!!!!
Встреча была просто супер.... как уже сказал rockgrav с каждым разом все лучше и лучше....правда седня наклюкались как алконафты)) А на первой встречи ДА МЫ НЕ ПЬЕМ ДА МЫ СПОРТСМЕНЫ)))
Отредактировано Goregreed (2009-08-10 00:05:28)
Соберу все-таки в закромах сил и напишуся.
Все прошло здорово и очень весело, вот так вот. С Dобрым был рад познакомиться, Форумное открытие прям скажу.
Увлекательно было поиграть в фрисби, понравилась эта затея, поэтому в следующие разы утверждаем эту занимательную штуковину в обязательный культурно-развлеательный комплекс упражнений по общеразвивательскому виду деятельности форумчан.
По пришествии домой сестра немного учуяла запах костра и шашлыков ..., мне кажется она что то подозревает ...
Вот песенный репертуар бы еще записать бы, это было б да ..., мастера у нас сегодня были инструментальные ...
А в целом все прошло клева, даже сил писать нету.
Goregreed, спортсмены это ага, я даже знаю по какому виду спорта.
Короче.... я пока не в состоянии писать... но всё было круто. Более обширный обзор событий позже )))... я спать
Встреча форума №2 | О форуме | 2009-10-16 |
Встреча форума №9. Winter Ice Party | О форуме | 2010-03-05 |
Встреча форума! Будет много футбола и пива! | О форуме | 2009-07-06 |
Встреча форума №6: Боулинг | О форуме | 2009-10-25 |
Зимняя встреча форума. Обсуждение | О форуме | 2010-02-06 |
Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №3