Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №3

Встреча форума №3

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

:mybb:

Goregreed написал(а):

Место встречи: 9 августа, 12:00, Нижний Новгород, Автозавод, ост. Старых Производственников в сторону Аэропорта.

0

62

погода на воскресенье.
https://forumstatic.ru/files/0002/72/3f/16265.jpg

Отредактировано Goregreed (2009-08-07 20:16:26)

0

63

НУ че !!! нормуль погода. Одеться по - теплее и всё. Будет костёр ))) будет жратва, футбол и прочие развлечения.

0

64

блин. как же хочется попасть на встречу... т_т
удачного веселения вам)
хороших фоток с вас))

0

65

Dобрый а в чем проблема непопадания?

0

66

Goregreed
деревня...
родственники в кои-то веки решили собраться наприроде. пошашлычить.
говорят, мое присутствие обязательно. (((

0

67

:'(  ну почему всех запрягают именно 9 августа когда встреча форума. не 8 не 10 а вот именно 9..... эх ладно....ну если, вдруг соберешься, отпешись....дождемся тебя.

0

68

отписываюсь:
я приду)
видно холода испугали моих шашлычников и они решили остаться в городе. и меня заодно оставить)
ура_ура_ура)
так что ждите завтра меня с фрисбятиной)

кстати. меня все вопрос мучает. почему на остановке всех ждут 17 минут?  почему не 18?

0

69

Dобрый тунц тунц ура!)) внес в список))

Dобрый написал(а):

кстати. меня все вопрос мучает. почему на остановке всех ждут 17 минут?  почему не 18?

как сказал один мой замечательный преподаватель, на подобный вопрос он ответил следующее -"Так положено"

0

70

Эх... Завидую я вам:) ну ничего, встреча не последняя, увидимся еще:)

0

71

Эх, Денис, очень обидно, что тебя не будет на встрече((( Но в следующий все получится. А вот Доброму очень рад! Давай приезжай! Нам будет весело!

0

72

так помница мне Vedmak говорил что он куда сваливает на ночь, а он тут только что пропалился и ни че не сказал.....так так

0

73

Ну что?! как встреча...... или не в сосотоянии писать?

+1

74

куууллл

но сил что-то и правда нет...

0

75

Dобрый вы еще рано ушли, самое веселье пропустили.... видео когда нить будет))

0

76

Мне встреча очень понравилась!  :jumping:

С каждым разом наши встречи проходят все лучше и лучше. Мы все встретились, пришли на поле, там нашли уютное местечко, разместились и стали жарить: шашлыки, сосиски, песни и шутки. А когда половина из нас ушла, то началось нечто! Пиротехники бы нам обзавидовались! (Видео будет позже)  :crazyfun:

В целом, встреча прошла на большущем позитиве. Очень рад был познакомиться с Dобрым))))) С остальными был рад снова встретиться и потусить. Единственное обидно, что с кальяном не получилось, но и без него очень весело было.  :cool:

Давайте чаще встречаться и так веселиться!!!!

+2

77

Встреча была просто супер.... как уже сказал rockgrav с каждым разом все лучше и лучше....правда седня наклюкались как алконафты)) А на первой встречи ДА МЫ НЕ ПЬЕМ ДА МЫ СПОРТСМЕНЫ)))

Отредактировано Goregreed (2009-08-10 00:05:28)

+1

78

Соберу все-таки в закромах сил и напишуся.
Все прошло здорово и очень весело, вот так вот. :) С Dобрым был рад познакомиться, Форумное открытие прям скажу. ;)
Увлекательно было поиграть в фрисби, понравилась эта затея, поэтому в следующие разы утверждаем эту занимательную штуковину в обязательный культурно-развлеательный комплекс упражнений по общеразвивательскому виду деятельности форумчан.
По пришествии домой сестра немного учуяла запах костра и шашлыков ..., мне кажется она что то подозревает ...
Вот песенный репертуар бы еще записать бы, это было б да ..., мастера у нас сегодня были инструментальные ...
А в целом все прошло клева, даже сил писать нету. :)

+2

79

Goregreed, спортсмены это ага, я даже знаю по какому виду спорта.  :D

0

80

Короче.... я пока не в состоянии писать... но всё было круто. Более обширный обзор событий позже )))... я спать  :insane:

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Встреча форума №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно