Т.е. я в числе этих 20 человек был, кто купил билет и чето мне его продали за 350. либо я лох, либо об...балово!!
Кстати, та же тема. Я тоже за 350 купил.
Отредактировано rockgrav (2009-06-08 00:08:20)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » AVULSED (Испания) & CARNIVORE DIPROSOPUS (Колумбия)
Т.е. я в числе этих 20 человек был, кто купил билет и чето мне его продали за 350. либо я лох, либо об...балово!!
Кстати, та же тема. Я тоже за 350 купил.
Отредактировано rockgrav (2009-06-08 00:08:20)
rockgrav я вот тоже завтра пойду возвращать, свои кровно нажитые 350 рублей!!
Вообще говоря, предупреждать надо - типа "если минимально необходимое количество билетов не будет продано до такого-то числа, то концерт не состоится". Тогда народ бы поторопился. Такое ощущение, что за оставшиеся до концерта дни кворум бы набрался.
И еще вот интересно, много ли тех, кто покупает билеты сильно заранее для экономии денег?
Такое ощущение, что за оставшиеся до концерта дни кворум бы набрался.
На самом деле навряд ли. Сотня-полторы по максимуму, с точки зрения личных знакомств это кажется много, а вот с точки зрения концерта - маловато.
Однако фраза "Претензии по отмене концерта адресуйте сами себе!" по отношению к публике вообще не имеет смысла.
К кому обращены эти слова? К тем, кто собирался пойти, но обломался по причине отмены концерта?
Или к тем, кому это вообще не надо?
Орги должны были прикинуть примерное количество желающих и могущих (с учетом пристрастий и времени года). Значит, прикинули неправильно.
унылая ниношная публика
Если это объективная реальность, то зачем тогда вообще такие концерты затевать?
Претензии по отмене концерта адресуйте сами себе
может эта фраза нужна для того что бы скрыть свой провал?
ну какбе вроде всё предельно ясно: концерта не было из-за непокупки билетов. не покупали билеты люди (то есть "мы", если обобщать), поэтому вот "мы" и виноваты.
поставьте мне плюсиков, я по ним соскучился
Отредактировано maggot_corpse (2009-06-22 09:50:03)
maggot_corpse допустим..... но по поводу первые 20 по 300 это враньё!
Да и надо было как то "скандалы, интриги, расследования" устроить.)
на те плюсик....
Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение концертов и вечеринок Города N » AVULSED (Испания) & CARNIVORE DIPROSOPUS (Колумбия)