думаю теперь можно вообще отказаться от литья файлов на нижегородские обменники
ну ну..все равно скорость выше..и стабильнее..
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Волгателеком [Ростелеком-Волга]
думаю теперь можно вообще отказаться от литья файлов на нижегородские обменники
ну ну..все равно скорость выше..и стабильнее..
не думаю что проще вечером скачат ьс юнн,да еще на небольшой скорости,когда анпример айфолдер вечером дает стабильные 110кб
Пару часов прошло, как я сижу на тарифе "Оптимальный" и я скажу, что я очень доволен таким интернетом, да!
upload больше 80kbps технология ADSL не позволяет
Почитай тут, подробностей не знаю, может это и нереально даже.
Пару часов прошло, как я сижу на тарифе "Оптимальный" и я скажу, что я очень доволен таким интернетом, да!
Он ведь тоже безлимитный?..
надо будет подключиться
Он ведь тоже безлимитный?..
Да, в условиях тарифа нет ограничения скорости.
Да, тариф безлимитный и я им доволен.
надо будет подключиться
забавно читать это 1 октября
у меня ADSL. для того что бы был 2 или 2+ на станции должно быть соответствующее оборудование.
забавно читать это 1 октября
просто, ввиду некоторых причин, договор оформлен не на меня.. вот всё и затягивается
договор оформлен не на меня
ну такое не редкость.
ВТ-навигатор - удобная вещь =)
кто на тарифах "Оптимальный" или "Разумный" скажите у кого какая скорость скачки с внешки??
как обещано в тарифе, так и есть (ссылки на тарифы тут были).
иногда бывает больше, чем обещано =)
Да, скорость такая, как указано по тарифу. Бывает иногда выше. Либо сама по себе, но обычно в начале скачки, потом падает до укзанного в тарифе значения.
Всем студентам, подключившимся на тарифы «Разумный» и «Оптимальный», предоставляется скидка в размере 20% на абонентскую плату до летней сессии (с февраля по май 2010 года включительно) и флешка в подарок.
Везет же некоторым
http://www.jdsl.ru/?id=79280
1 января все пользователи интернета от ВТ автоматически стали участниками "Программы лояльности". А вы и не знали небось, что в конце года вам хотят презентовать автомобиль?.. и множество всяких полезных девайсов... и скидку на оплату интернета...
Кабинет участника (чтобы смотреть баллы), логин и пароль - от "навигатора"
Любопытствуя, зашла в свой кабинет - там 8,85 баллов. Нипаня-а-а-а-тна =)
А чего непонятного-то? Эти баллы складываются из платежей за месяц (100 руб = 1 балл) за интернет (и телефон если на том же счете) + участие в программах лояльности (например, той что ты до сих пор абонент ВТ ). Программы, наверное, будут и другие.
http://www.nnov.vt.ru/?id=64726
Пойду-ка измерю свой бицепс
Новые тарифные планы: "Разумный +1", "Оптимальный +1", "Ночной".
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Волгателеком [Ростелеком-Волга]