Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Обсуждение форума/ Новости форума

Сообщений 181 страница 200 из 510

181

В форуме есть функция "Отключить смайлы в данном сообщении"???

0

182

Вот смотрю я на флейм-раздел и приходит мысль, что он какой-то неживой. На форуме 1300 пользователей, а жизни в нем нет. Сообщения редко появляются. Даже самому написать некуда что-нибудь. Может дело в структуре... Или никому не нужно это пока...

0

183

Для справки:

Флейм - обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Наиболее частые причины флейма:

1. Дружеские насмешки, которые без интонации и выражения лица говорящего могут восприниматься как оскорбительные.

2. Резкие высказывания в адрес "посторонних объектов" (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.

3. Критика или насмешка по поводу высказывания, если она не сопровождается выдвижением антитезиса.

4. Некоторые полемические приемы (например, искажение мысли собеседника путем доведения ее до абсурда).

5. Фразы "свысока", вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.

6. Шутливые высказывания, которые могут восприниматься как лживые или глупые без интонации и выражения лица говорящего.

Aka_Virr, у нас на Форуме флейм-разделов нет. Есть тема Захотелось Сказать!. Там все высказывают все что хотят. Выражают свое мнение о других.  .... Но флэйма серьезного не было. =) И не надо. =) У нас здесь дружный коллектив. ... А вот по поводу раздела "Общения", я думаю ты его имел ввиду, ... ну я думаю большинство с Форума токо качают, а поболтать времени у них нету. Вот. От структуры ничего не зависит, зависит от людей. Мы же не запрещаем там темы создавать на различные абсолютно тематики. Так что дело тут в пользователях.

0

184

O.D.I, я здесь давно и мне можно верить :) , испокон интернета на всех форумах флеймом называется то, что здесь называется общением. Я привык употреблять именно этот термин, значение этого слова я знаю, но об оскорблениях и словесной полемике и речи быть не может.

0

185

Aka_Virr, хорошо что ты это знаешь. :) Теперь я знаю у нас на Форуме еще одного разумного человека. ... А ты возьми шествие, создай несколько интересных тем, может народ и потянется. ;)

0

186

«Флейм» (от англ. flame — огонь, пламя) - многофункциональная компьютерная программа для работы в 3-х мерной графике и композитинге. :tongue:

+1

187

может стоит создать раздер текстов песен?

0

188

VoVaNy написал(а):

может стоит создать раздер текстов песен?

Обсалютно не нужно...

0

189

VoVaNy
Текста выкладый в соответствующем разделе с группой. Думаю особо никто против этого не будет. А вот отдельного раздела действительно не надо, тут я полностью согласен с snakelp

0

190

Angie:( написал(а):

Думаю особо никто против этого не будет

посмотрим...

0

191

Раздела такого не надо. Тексты песен выкладываем в теме с группой.

0

192

К нам снова вернулись эти интересные и веселые смайлики. :) Теперь они доступны в опции "Дополнительные смайлики". Также, возможно, появление в ближайшем будущем анимированных смайликов.

http://rock.ru/photo/img/c98cef7990e883db8ea6169af30dab7f.jpg

+3

193

O.D.I, богатый выбор) Хорошо бы и стандартные smiles обновить, чтобы убрать белый контур.

0

194

ini написал(а):

Хорошо бы и стандартные smiles обновить, чтобы убрать белый контур.

администрация 0pk.ru этим занимается. как только будут доступны смайлики с тёмной каймой, у нас их заменят.

Отредактировано CONDOR (2008-02-04 18:26:45)

+2

195

O.D.I
Вау! Грамотные смайлы! Агромнае спасибо!

Кстати фикня какая-то... - В попап окне нет прокрутки, хотя видно что смайлики там ещё есть. И былоб намана если у каждого смайла была конкретная подпись, т.е то чно они означают. Былоб вообще супер!

Отредактировано Angie:( (2008-02-04 16:56:54)

+1

196

А существует возможность выбора темы оформления? Чтобы не "белым по черному", а "черным по белому", глаза жалко, береч надо)

0

197

Как только rusty_angel наладит загрузку анимированных гиф-картинок, данные смайлики будут заменены, на анимированные. :) Плюс еще парочку новых добавится. ... Смотрется будет здорово.
Angie:(, насчет конкретной подписи, посмотрю что можно сделать, потому как эти смайлики шли без какой-либо текстовой подписи. Но я уверен, как только они станут анимированными, такие подписи не понадобятся :)

+1

198

O.D.I
Ну я в смысле вот про что:
Вот например что значит этот смайл - А если б при наведении на него в попап окне былоб подписанно что то то тада б было понятно что он значит.

0

199

O.D.I, дай угадаю, твоя работа
круто конечно! Но почему такая большая  картинка?

Отредактировано CONDOR (2008-02-14 13:03:16)

0

200

Уже лучше
а если сделать картинку пошире, просто плавно переходящую в оранжевый фон?

Выравнивание с левого края мне больше нравилось.

Отредактировано CONDOR (2008-02-14 13:03:27)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » О форуме » Обсуждение форума/ Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно