Ты знаешь интересные помещения при условии что нас будет человек 50-100?
Честно говоря, я сомневаюсь, что сможет прийти такое количество человек! Даже если будет голосование по типу "Я 100% приду" и "мне пох", то из согласившихся прибудет тока процентов 30! Уже другими сайтами проверено неоднократно! Лично я , без обид, ни на какие встречи не пойду, потому что:
1. Интернет для меня только ВИРТУАЛЬНОЕ общение, и если я захочу с кем то конкретно встретиться, то я С НИМ встречусь!
2. У меня немного свободного времени вообще, так что я стараюс его тратить на необходимые вещи!
3. Как уже было сказано мною выше, я сомневаюсь, что подтянуться все те, кто изъявил желание!
Ради интереса, пускай начала попробует провести такое мероприятие Арзамас, так как у них город поменьше и добраться до куда угодно проще (не в обиду Арзамасцам))) ! В НН люди достточно широуо разбросаны географически, а в итоге встречи ( основной своей массе) проходят в центре! А сейчас начнется строительство метро, так что центр просто встанет!!! И приехать туда, а затем уехать обратно будет просто немного проблематично (хотя мы уже ве привыкшие)))