Няньке про которую тут намекают некогда это делать.
Никто ни на что не намекает. я просто говорю о том, что нужен организатор этого мероприятия. на админа никто и не возлагает это бремя, у него и так забот полно)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » А может встречи форума?
Няньке про которую тут намекают некогда это делать.
Никто ни на что не намекает. я просто говорю о том, что нужен организатор этого мероприятия. на админа никто и не возлагает это бремя, у него и так забот полно)
А из Арзамаса много народу ?
ну сейчас как раз праздники будут, время я думаю станет у всех чуточку больше... я за то чтобы собрацца... перезаливка всё-таки тоже помощь, так что не мудрено что люди хотят знать друг друга и как личностей
Как тут соберёшся, мы из разных городов. Может кто на автобусе работает отвезёт всех в НН. Моей машины на всех не хватит.
Личности это конешно хорошо , но ребят для чего придумали токую вешь как автобус ! вот узнать бы скока народу из Арзамаса да и заказать !!!!!
канешно ето супер....но я вот стесьняюсь блин...
Вот это дааа ты стесняешься?!!! Я уж думал тебя ничто и никто не сможет смутить!!!!
Крутая, независимая гром-баба SatanGab, вдруг оказалась 17 летним стеснительным ребёнком.
Хорошее превращение.
proRADO, из Арзамас есть народ..... непомню скоко..... но точно не мало..... но вот что бы поехали на встречу ....то мне кажется максимум человека 3-4 без меня......я бы с удовольствем встретился форумом)))))
Отредактировано BooYaKa (2008-05-07 20:08:58)
BooYaKa а почему же ты не хочиш ?
без меня
я имел ввиду что...... без меня 3-4 человека ..... а если со мной то 4-5...... я то хочу поехать:)))))
Ну что тогда ждать ! Собирёмся в Арзамасе обговарим , и смело в путь ))))
А из НН здесь нет народа что ли??? ))
Отредактировано Astral Core (2008-05-07 21:48:44)
Astral Core
нее. ток из первомайска - это и есть город н.
Так, давайтика заместо кучи рассуждений опрделяться по поводу места встречи. Кто хорошо знает интересные и не скучные места в НН (потому что встречу по-любому надо делать там), то пишите о них. Где находится, чем там можно развлечься, как доехать, и прочее, что считаете нужным. А мы уже обсудим кого устраивает, кого нет и т.д. ... Потому что самому хочется встретиться со многими людьми с Форума. Так как увидел здесь много людей со схожими вкусами, в первую очередь музыкальными, со схожими мыслями, много чего. А в "живую" даже гораздо интереснее было бы пообщаться. Так что предлагаем кто какие места знает.
Я полюбому поеду! НО если только после сессии ща ваще запарки с ней...... мне кажется меня некоторые в этом поддержут
BooYaKa Я тебя поддерживаю ! но у меня экзамены ! почти тоже самое ! Можно будет летом Июле !
опрделяться по поводу места встречи
как раз Лето будет в самом разгаре !И можно будет найти очень много хороших мест !
Кто хорошо знает интересные и не скучные места в НН (потому что встречу по-любому надо делать там), то пишите о них. Где находится, чем там можно развлечься, как доехать, и прочее
Отлично... начнём... сразу тогда давайте определимся, хотим мы забраться в помещение и потусить там или же выбраться на открытый воздух? Мест предостаточно... главное - заранее всё обсудить...
Ну я думаю, если погода будет распологать, а летом я думаю, она будет распологать, то думаю на открытом воздухе будет лучше.
сразу тогда давайте определимся, хотим мы забраться в помещение и потусить там или же выбраться на открытый воздух?
Это зависит от того сколько нас будет? Ты знаешь интересные помещения при условии что нас будет человек 50-100?
Встреча форума №4 | О форуме | 2009-09-02 |
Встреча форума №5 [Foty's Birthday Meeting, 20 сентября] | О форуме | 2009-10-01 |
Встреча форума №2 | О форуме | 2009-10-16 |
Встреча форума! Будет много футбола и пива! | О форуме | 2009-07-06 |
Встреча форума №3 | О форуме | 2009-09-01 |
Вы здесь » Форум Города N » Общение » А может встречи форума?