Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

А я хочу всего-то GIBSON TOM DELONG SIGNATURE MODEL ))))

0

22

O.D.I написал(а):

любовь - это, блин, самое лучшее, что может только быть! ... Так что Дед Мороз, подари мне лучше зеркалку   , а любовь я найду сам.

+1
любовь уже есть, а зеркалку хочецца! :)

0

23

Главное это любовь

0

24

777feelings написал(а):
CONDOR написал(а):

Не любить и не влюбляться больше никогда... или начать жизнь с начала, но с тем что уже нажил в своей голове.

CONDOR, ужасное желание!!!!! скорее забери свои слова обратно,пока не исполнились!!! никогда так нельзя говорить!!!!!!!!!!

не верю больше в желания, они не сбываются, вчера мне только хуже было. правда под бой курантов я загодал нечто другое.

0

25

CONDOR написал(а):

Молочик

0

26

CONDOR, хуже из-за этого дурацкого нг?

0

27

777feelings написал(а):

CONDOR, хуже из-за этого дурацкого нг?

, ну почему дурацкого? всё было не плохо в компании родителей, а потом друзей. а в жизни я реалист, не люблю не объяснимые вещи. ты считаешь что можно наговорить на самого себя? вот, мы и узнаем, я последнее время только и думаю как избавится от этого неоправданного чувства "влюблённости".

0

28

CONDOR, неоправданного из-за того,что ты в чувство влюблённости в принципе не хочешь верить или из-за того,что та,к кому это чувство не стоит этого?

очень длинный вопрос и не вполне адекватный,но постарайся,пожалуйста,понять)

0

29

777feelings, ты права, у меня в жизни так, что оно не стоит потраченного времени, а главное нервов. мне надоело искать, для кого-то стараться. проще не любить.
P.S.: Да простит нас Админ за болтавню. Лучше поскорее убраться в приват.

0

30

CONDOR, предлагаю убраться в айсикью. ты у меня в ожидании авторизации висишь)

0

31

CONDOR написал(а):

P.S.: Да простит нас Админ за болтавню. Лучше поскорее убраться в приват.

Да мне не жалко! Флуд для того и сделан чтобы общаться о чемугодно и сколько угодно! Только было бы здорово еще чтобы это все шло в теме захотелось сказать - там вообще все можно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно