Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????
Я бы бабоса,счастья,чик!!!!

0

2

2 Гига оперативы Kingstone 800Mz, Винт на 1Tb. Девушку... не влюбиться в девушку и что б в меня влюбилась хотяб не на долго но по настоящему. Мышь Razor Blade Pro, гамалку от Syber Snippa... Раскатил губу, да? Вот такой я )))

0

3

Angie:( написал(а):

Девушку... не влюбиться в девушку и что б в меня влюбилась хотяб не на долго но по настоящему.

Красиво.

Я бы тоже хотел встретить свою любовь, так чтобы мы вместе друг друга полюбили.  ^_^  ... А остальное приложится. ...  Но от оперативки бы тоже не отказался.  :D

0

4

Любовь тоже надо попросить!!!!!!!!

0

5

O.D.I
Ну у меня всего 2 гига ( мало чёрт его дери ))) DEAD МОРОЗ!!!! Где ты??? DEAD забей на оперативу!!! Подари любви!

0

6

Angie:(, любовь - это, блин, самое лучшее, что может только быть! ... Так что Дед Мороз, подари мне лучше зеркалку  :) , а любовь я найду сам.

0

7

На счет оперативки на данном форуме никто бы не отказался :)
Я тоже хочу девушку :rolleyes:
А еще хочу новую машину, ну или на крайняк себе литые диски. Еще я хочу чтобы у меня чудесным образом в новогоднюю ночь под подушкой появился курсовик, который мне надо было еще 2 недели назад сдать. Еще хочу найти новую работу, стоющую меня :D
Чуть не забыл, еще хочу офигительные супер-пупер наушники.

0

8

Дорогой дедушка мороз! В этом году я вел себя хорошо! Поэтому хочу попросить у тебя, машину и компьютер новый..

0

9

сжечьВТ написал(а):

Он же не такой богатый,чтобы всем по машине!!!!

0

10

Да....ЛЮБВИ и побольше,побольше,и НАСТОЯЩЕЙ-НАСТОЯЩЕЙ и ЛИШЬ С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!ну а из материального мира-  Nintendo Wii!!!!!

0

11

а я хочу волшебный,красивый голос и талант!!!! Дедушка, пожалуйста)

0

12

777feelings
Не плохой талант у тебя уже есть в фотках )))

0

13

Angie:(, спасибо!! так получилось,что у меня есть мечта,а возможнсти её исполнить крайне ограничены..

0

14

CONDOR написал(а):

Не любить и не влюбляться больше никогда... или начать жизнь с начала, но с тем что уже нажил в своей голове.

CONDOR, ужасное желание!!!!! скорее забери свои слова обратно,пока не исполнились!!! никогда так нельзя говорить!!!!!!!!!!

0

15

777feelings, у меня от неё только боль, я теперь даже не хочу взаимности, я могу побыть и просто хорошим другом... все хотят что бы у них в жизни всё хорошо было, вот я этого то же хочу.

0

16

CONDOR написал(а):

все хотят что бы у них в жизни всё хорошо было, вот я этого то же хочу.

давай всё-таки так сформулируем желание?

я тебя понимаю.

0

17

Он же не такой богатый,чтобы всем по машине!!!!

мама говорит я - особенный

0

18

Кто ещё что загадает?????

0

19

Дед Мороз, я ничего не буду просить - просто сдай за меня сессию!

0

20

Кто бы за Деда мороза сдал =(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Города N » Общение » Чтобы вы спросили у Деда Мороза на НОвый ГОд????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно