Ну да, стрейт эджер. А что тут такого?
уважение.
Сегодня кстате всемирный день вегетарианца
я за все правильные идеи салат съем тада)
Форум Города N |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вегетарианство/Веганство
Ну да, стрейт эджер. А что тут такого?
уважение.
я за все правильные идеи салат съем тада)
уважение.
ога, нас много!
А 4го день защиты животных
Ну, раз такой праздник, тогда я манной каши жахну.
это тоже хорошее дело.
жестокости-нет.
..задумчиво жую колбасу....
веганство и вегетарианство-всего лишь один из способов к которому прибегает наш разум чтобы поделить мир на много кусочков...Все в мире неделимо,и растения также испытывают боль,что было доказано даже учеными (при отрывании листа у растения фиксируется выделение вещества,которое сопоставимо с теми же веществами и импульсами,которые вырабатываются при нанесении физического вреда животным. Придуман даже аппарат который переводит в звуковые сигналы количество и интенсивность выделения этого вещества. При трансляции мы слышим крики и стоны растений).
Вы едите растения? Съедобны плоды, а не растения(ну в основном) Ну всё таки, кода Вы режете допустим петрушку, она корчится от боли и издаёт душераздирающие крики? У растений нет ЦНС... Я думаю их глупо ставить на равне с животными...
У растений нет ЦНС
причем тут ЦНС??
неважно какими системами обеспечивается жизнеспособность организма. Важно что это жизнь! И за жизнь мы должны возносить и благодарить! В этом мораль,а не бесчинствовать на просторах земли будто мы хозяева тут.
3 месяца веган!
3 месяца веган!
я думаю, что это достаточно глупо. животные убивают и едят других животных. и это нормально.
ыыы) тоже мне животное нашлось
иди-ка загрызи корову на лугу, раз животное
ыыы) тоже мне животное нашлось иди-ка загрызи корову на лугу, раз животное
ты что-то не понял?
Кролик, по-моему, это был незлой намек на твой ник и аватар.
А я, как хищник во всех смыслах, настоятельно рекомендую воздерживаться от использования каких-либо производных от слова "глупость" в отношении других людей.
А я, как хищник во всех смыслах, настоятельно рекомендую воздерживаться от использования каких-либо производных от слова "глупость" в отношении других людей.
слово я употребил в отношении идеи, а не людей. мне кажется, что глупо сопротивляться природе. противоестественно, не так ли?
не так ли?
Это приглашение к разговору - или так, синтаксическая конструкция?
Это приглашение к разговору - или так, синтаксическая конструкция?
скорее второе, но можно и как первое.
Я ел мясо,ем мясо и буду есть!
вы не едите мясо..так несите его мне)))
Вы здесь » Форум Города N » Общение » Вегетарианство/Веганство